Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
27/05/2003 |
Data da última atualização: |
14/12/2018 |
Autoria: |
PÍCOLLO, G. A.; ANDRIULO, A.; MARY, B. |
Afiliação: |
INTA. |
Título: |
Cambios en el origen y calidad de la materia organica en agroecosistemas sustentables. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Cerro Azul: INTA, 2002. |
Páginas: |
4 P. |
Série: |
(INTA. Informe Tecnico, 75). |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
ISSN 0326-0135. |
Thesagro: |
Capim Elefante; Carbono; Cobertura Vegetal; Matéria Orgânica; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00593nam a2200217 a 4500 001 1538977 005 2018-12-14 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPÍCOLLO, G. A. 245 $aCambios en el origen y calidad de la materia organica en agroecosistemas sustentables. 260 $aCerro Azul: INTA$c2002 300 $a4 P. 490 $a(INTA. Informe Tecnico, 75). 500 $aISSN 0326-0135. 650 $aCapim Elefante 650 $aCarbono 650 $aCobertura Vegetal 650 $aMatéria Orgânica 650 $aSolo 700 1 $aANDRIULO, A. 700 1 $aMARY, B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|