|
|
Registros recuperados : 31 | |
10. |  | PEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 186-192, jan./mar. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
20. |  | BOLAÑOS, A. E. D.; PÉREZ, P. J.; BÁRCENA, G. R.; HERRERA, H. J. G. Consumo voluntario, desaparicion de forraje y eficiencia de consecha de forraje de Lolium perenne L. con borregos. Ciencia e Investigación Agraria, v. 20, n. 2, p. 22, May/Ago., 1993. Resúmenes de 13o. Reunión Asociacion Latinoamericana de Produccion Animal, Santiago de Chile, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 31 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOUZA, J. C.; SILVA, L. O. C. da; GONDO, A.; FERRAZ FILHO, P. B.; FREITAS, J. A.; MALHADO, C. H. M.; WEABER, R. L.; LAMBERSON, W, L. Principal component analysis of traits contributing to genetic evaluation of Brahman bulls in Brazil. In: ADSA-PSA-AMPA-ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2010, Denver. [Abstracts]. Publicado em: Journal of Animal Science, Champaign, v. 88, E-Supplement 2/J; Journal of Dairy Science, Champaign, v. 93, E-Supplement 1.; Journal of Poultry Science, v.89, E- Supplement 1. 1 p. Trabalho M79.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|