Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Data corrente:  22/01/2007
Data da última atualização:  22/06/2007
Autoria:  PÁDUA, G. P. de.
Título:  Retenção de clorofila e seus efeitos sobre a qualidade fisiológica de semente de soja.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  2006.
Páginas:  160 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.
Conteúdo:  Retenção de clorofilas e qualidade de sementes de soja produzidas sob estresses, em diferentes estádios de desenvolvimento; Retenção de clorofilas em sementes de genótipos soja produzidos em condições de estresse; Nível máximo de tolerância de sementes esverdeadas em lotes de sementes de soja após armazenamento.
Palavras-Chave:  Clorofilase; Estresse; Semente verde.
Thesagro:  Deficiência Hídrica; Germinação; Soja; Temperatura.
Thesaurus Nal:  vigor.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO26892 - 1ADDTS - --4/064/06
CNPT30700 - 1ADDTS - --TS-11201120
CPAO29068 - 1ADDTS - --T 10/0607.00004
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/02/2012
Data da última atualização:  10/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FREITAS, S. C.; SIMAS, E. S.; SANTOS, J. O.; SILVA, T. S.; CONTE, C.
Afiliação:  SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; EPAMINONDAS SILVA SIMAS, CTAA; JULIANA DE OLIVEIRA SANTOS, CTAA; TANIA DOS SANTOS SILVA, CTAA; CARMINE CONTE, CTAA.
Título:  Ensaios de proficiência como ferramenta de qualidade em ensaios acreditados do Laboratório de Minerais da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 17.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 3., 2011, Cuiabá. Segurança alimentar, desenvolvimento e sustentabilidade: trabalhos apresentados. São Paulo: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Ensaio de proficiência.
Thesagro:  Laboratório.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53780/1/2011-092.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11089 - 1UPCAA - PP2011/0922011.00394
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional