|
|
Registros recuperados : 43 | |
6. |  | FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; PADUA, G. P. de. Características fisiológicas da semente: vigor, viabilidade, germinação, danos mecânicos tetrazólio, deterioração por umidade tetrazólio, dano por percevejo tetrazólio e sementes verdes. In: LORINI, I. (Ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2015/16. Londrina: Embrapa Soja, 2017. (Embrapa Soja. Documentos, 393). p. 35-61. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
7. |  | FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; PADUA, G. P. de; LORINI, I. Características fisiológicas da semente: vigor, viabilidade, germinação, danos mecânicos tetrazólio, deterioração por umidade tetrazólio, dano por percevejo tetrazólio e sementes verdes. In: LORINI, I. (Ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2016/17. Londrina: Embrapa Soja, 2018. p. 31-59. A listagem de referências corresponde ao livro como um todo. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
8. |  | FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; PADUA, G. P. de; LORINI, I. Características fisiológicas da semente: vigor, viabilidade, germinação, danos mecânicos tetrazólio, deterioração por umidade tetrazólio, dano por percevejo tetrazólio e sementes verdes. In: LORINI, I. (ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2017/18. Londrina: Embrapa Soja, 2019. p. 33-61. (Embrapa Soja. Documentos, 422). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
9. |  | PADUA, G. P. de; FRANÇA-NETO, J. de B.; ROSSI, R. F.; CANDIDO, H. G. Agroclimatic zoning of the state of Minas Gerais for the production of high quality soybean seeds. Journal of Seed Science, Viçosa, MG, v. 36, n. 4, p. 413-418, Dec. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
10. |  | PADUA, G. P. de; JESUS, A. M. S.; FRONZA, V.; ARANTES, N. E.; ZITO, R. K. Detection of adventitious presence of genetically modified seeds in lots of non transgenic soybean. Revista Brasileira de Sementes, Viçosa, MG, v. 34, n. 4, p. 573-579, dez. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
11. |  | FRANCA NETO, J. de B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A.; PÁDUA, G. P. de. Tecnologia da produção de semente de soja de alta qualidade. Informativo Abrates, Londrina, v. 20, n. 3, p. 26-32, out. 2010. Edição Especial. Edição do III Workshop Brasileiro sobre Controle de Qualidade de Sementes, Uberlândia, out. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
14. |  | PADUA, G. P. de; FRANCA NETO, J. de B.; CARVALHO, M. L. M. de; KRZYZANOWSKI, F. C.; GUIMARÃES, R. M. Incidence of green soybean seeds as a function of environmental stresses during seed maturation. Revista Brasileira de Sementes, Lavras, v. 31, n. 03, p. 150-159, set. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
15. |  | JUHÁSZ, A. C. P.; PADUA, G. P. de; WRUCK, D. S. M.; FAVORETO, L.; RIBEIRO, N. R. Desafios fitossanitários para a produção de soja. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 34, n. 276, p. 66-75, set./out. 2013 34 66-75 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
19. |  | PADUA, G. P. de; JUHÁSZ, A. C. P.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; PAES, J. M. V. Qualidade de sementes de genótipos de soja submetidos à deterioração após retardamento de colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 1029-1031. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
20. |  | JUHÁSZ, A. C. P.; CIABOTTI, S.; PÁDUA, G. P. de; FAVORETO, L.; JESUS, A. M. S.; FRONZA, V. Melhoramento de soja para alimentação humana. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 35, Ed. Esp., p. 39-45, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 43 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | MACHADO, J. S.; SILVA, C. R. da; LIMA, E. de P.; ALBANO, F. G.; PAULA, A. C. de. Monitoramento de lagoas utilizando técnicas de sensoriamento remoto. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE, 1., 2011, São Lourenço. Sustentabilidade: anais. São Paulo: Sociedade de Ecologia do Brasil, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
4. |  | GOMES, M. da S.; TEODORO, V. A. M.; COSTA, R. G. B.; MOREIRA, G. de M. M.; PAULA, J. C. J. de; VICENTINI, N. M.; PAULA, A. C. de; BORGES, M. C. O.; SILVA, M. P. da; FONSECA, N. O.; SOBRAL, D. Avaliação de queijos Minas artesanais da região de Campo das Vertentes fabricados com prensagens manual e mecânica. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; RODARTE, M. P. (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2023. v. 1. p. 103-121.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|