|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
13/11/2015 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NERES, D. C. C.; ALBUQUERQUE, M. C. F.; FRANÇA-NETO, J. B.; PÁDUA, G. P.; MELO, L. P. |
Afiliação: |
UFMT; UFMT; JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSO; EPAMIG; UNIVAG. |
Título: |
Qualidade fisiológica de sementes de cultivares precoces de soja produzidas no estado de mato grosso, safras 2012/2013 e 2013/2014. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo ABRATES, Brasília, v. 25, n.2, set. 2015. |
ISSN: |
0103-667X |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição de Anais d XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015. |
Thesagro: |
Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00681nam a2200181 a 4500 001 2028506 005 2016-03-08 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0103-667X 100 1 $aNERES, D. C. C. 245 $aQualidade fisiológica de sementes de cultivares precoces de soja produzidas no estado de mato grosso, safras 2012/2013 e 2013/2014.$h[electronic resource] 260 $aInformativo ABRATES, Brasília, v. 25, n.2, set. 2015.$c2015 500 $aEdição de Anais d XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015. 650 $aSemente 700 1 $aALBUQUERQUE, M. C. F. 700 1 $aFRANÇA-NETO, J. B. 700 1 $aPÁDUA, G. P. 700 1 $aMELO, L. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 24 | |
9. | | WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, S. M. Technological and sensory characteristics of cookies prepared with high levels of soybeans hulls. In: AACC ANNUAL MEETING, 1996, Baltimore, Maryland, USA. Abstracts. Cereal Foods World, Baltimore, v.41, n.7, p.578.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | BORGES, E. B.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H. Absorcao de agua e absorcao de gordura de mingaus desidratados elaborados com canjiquinha e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1034-1037, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | BORGES, G. G.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ASCHERI, J. L. R. Chemical characterization of dehydrated corn grits-soybean porridges. In: AACC Annual Meeting, 84., 1999, Seattle, WA. Abstracts... Seattle, 1999. p.211.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | FERNANDES, S. M.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; BORGES, J. T. S. Caracterizacao quimica das bebidas em po de extrato hidrossoluvel de arroz e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.577-580.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | FERNANDES, S. M.; WANG, S-H.; CABRAL, L. C.; BORGES, J. T. da S. Caracterização química de extratos hidrossolúveis desidratados de arroz e soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 4, p. 843-847, abr. 2000. Título em inglês: Chemical characterization of dehydrated rice and soybean water-soluble extracts.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
19. | | WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ARAUJO, F. B. Mingau de arroz e soja pronto para consumo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 5, p. 855-60, maio 1999 Título em inglês: Rice-soybean porridge ready for use.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|