|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/03/2011 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, R. P.; OSTER, A. H.; GAGLIARDI, P. R.; SILVA, E. de O. |
Afiliação: |
Rafaela Paula Melo, UFC; ANDREIA HANSEN OSTER, CNPAT; Paulo Roberto Gagliardi, UFC; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT. |
Título: |
Tratamento com ultravioleta no controle pós-colheita da podridão por fusário em melão gália. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 56., 2010, Santiago, Chile. Abstracts. Santiago: Interamerican Society for Tropical Horticulture, 2010. p. 42. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Melão Gália. |
Thesagro: |
Tratamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34090/1/RE10113.pdf
|
Marc: |
LEADER 00621nam a2200157 a 4500 001 1883243 005 2017-05-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, R. P. 245 $aTratamento com ultravioleta no controle pós-colheita da podridão por fusário em melão gália. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 56., 2010, Santiago, Chile. Abstracts. Santiago: Interamerican Society for Tropical Horticulture, 2010. p. 42.$c2010 650 $aTratamento 653 $aMelão Gália 700 1 $aOSTER, A. H. 700 1 $aGAGLIARDI, P. R. 700 1 $aSILVA, E. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CARNEIRO, L.; GOMES, F. S.; FURTADO, A. A. L.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. |
Título: |
Esterilizacao a frio e clarificacao de suco de abacaxi CV Smooth Cayenne. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.219, ref. 0719-442.6. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Esterelizacao a frio; Frutas. |
Thesagro: |
Abacaxi; Clarificação; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00668naa a2200217 a 4500 001 1414110 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARNEIRO, L. 245 $aEsterilizacao a frio e clarificacao de suco de abacaxi CV Smooth Cayenne. 260 $c2001 650 $aAbacaxi 650 $aClarificação 650 $aSuco 653 $aEsterelizacao a frio 653 $aFrutas 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aMATTA, V. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.219, ref. 0719-442.6.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|