BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOYENUGA, V. A. Agriculture in Nigeria. Rome: FAO, 1967. 308 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOYENUGA, V. A.; FETUGA, B. L. Chemical composition, digestibility and energy values of some varieties of yam, cassava, sweet potato and cocoyamas for pigs. Nigerian Journal of Science, v.9, n.1, p.63-110, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLUBAJO, F. O.; OYENUGA, V. A. The measurement of yield, voluntary intake and animal production of tropical pasture mixtures. Journal of Agricultural Science, v.77, p.1-4, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLUBAJO, F. O.; VAN SOEST, P. J.; OYENUGA, V. A. Comparison and digestibility of four tropical grasses growth in Nigeria. Journal of Animal Science, v.38, n.1, p.149-153, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFETUGA, B. L.; BABATUNDE, G. M.; OYENUGA, V. A. The effects of varyng the level of palm oil in a constant high protein diet on performance and carcass characteristics of the growing pig. East Afr. Agric. For. J. v. 40, n. 3, p. 264-70, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMBA, A. U.; BOYO, B. S.; OYENUGA, V. A. Studies on the milk composition of West African dwarf, Red Sokoto and Saanen goats at different stages of lactation. I. Total solids, butterfat, solids-not-fat, protein, lactose and energy contents of milk. The Journal of Dairy Research, v. 42, n. 2, p. 217-229, Jun. 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBABATUNDE, G. M.; FETUGA, B. L.; ODUMOSU, O.; OYENUGA, V. A. Palm kernel meal as the major protein concentrate in the diets of pigs in the tropics. J. Sci. Food Agric., v. 26, n. 9, p. 1279-91, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFETUGA, B. L.; AYENI, T. O.; OLANIYAN, A.; BALOGUN, M. A.; BABATUNDE, G. M.; OYENUGA, V. A. Biological evaluation of Para-Rubber seeds (Hevea brasiliensis). Nutrition REp. International, v. 15, n. 5, p. 497-510, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional