|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | DERETI, R. M.; ZANELA, M. B.; ANGELO, I. D. V.; DAMIAN, E. P.; WACHHOLZ, M. B.; OYARZABAL, M. E. B.; HAUSER, A.; STUMPF JUNIOR, W. Diagnóstico inicial do nível de boas práticas agropecuárias nas UPL do Programa Leite Seguro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 9., 2022, Goiânia. Inovação, sustentabilidade e oportunidades: anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2022. p. 263-265. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite. |
| |
2. | | ZANELA, M. B.; BARBOSA, R. S.; LEMOS, A. A.; RAMSON, J. S.; OYARZABAL, M. E. B.; WACHHOLZ, M. B.; AZAMBUJA, A. A. de; WEISSHEIMER, C. F. Ocorrência de LINA no leite de vacas jersey do rebanho experimental do Sispel, de 2011 a 2019. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 9., Goiânia. Inovação, sustentabilidade e oportunidades: anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2022. p. 233-234. CBQL. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/04/2009 |
Data da última atualização: |
03/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV. |
Título: |
Vitivinicultura brasileira: panorama 2008. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 17, n. n. 211, p. 17 e 21, 2009. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado também no formato online em Cultivar Hortaliças e Frutas na seção Artigos Técnicos e no site da Wines from Brazil em inglês. |
Conteúdo: |
A produção de uvas no Brasil em 2008 foi de 1.399.262 toneladas, 3,27% superior ao ano de 2007 (Tabela 1). Houve redução na produção de uvas, em especial na região nordeste. Em Pernambuco houve redução da produção em 15,64% e na Bahia a redução foi de 4,31%. Também ocorreu redução na produção no estado de São Paulo (-4,19%). Nos demais estados ocorreu aumento na produção. O maior acréscimo da produção ocorreu no estado de Minas Gerais, 14,31%, seguido pelos estados da região sul. O Rio Grande do Sul, apresentou acréscimo de 10,4%, Santa Catarina (6,92%) e Paraná (2,34%). |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Mercado; Produção; Suco; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://grupocultivar.com.br/arquivos/prodvit.pdf
https://www.winesfrombrazil.com/admin/UPLarquivos/171120091634033.27th
|
Marc: |
LEADER 01256naa a2200217 a 4500 001 1543673 005 2016-08-03 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, L. M. R. de 245 $aVitivinicultura brasileira$bpanorama 2008. 260 $c2009 500 $aPublicado também no formato online em Cultivar Hortaliças e Frutas na seção Artigos Técnicos e no site da Wines from Brazil em inglês. 520 $aA produção de uvas no Brasil em 2008 foi de 1.399.262 toneladas, 3,27% superior ao ano de 2007 (Tabela 1). Houve redução na produção de uvas, em especial na região nordeste. Em Pernambuco houve redução da produção em 15,64% e na Bahia a redução foi de 4,31%. Também ocorreu redução na produção no estado de São Paulo (-4,19%). Nos demais estados ocorreu aumento na produção. O maior acréscimo da produção ocorreu no estado de Minas Gerais, 14,31%, seguido pelos estados da região sul. O Rio Grande do Sul, apresentou acréscimo de 10,4%, Santa Catarina (6,92%) e Paraná (2,34%). 650 $aMercado 650 $aProdução 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aBrasil 773 $tJornal da Fruta, Lages$gv. 17, n. n. 211, p. 17 e 21, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|