|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
31/08/2016 |
Data da última atualização: |
21/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T.; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, F. A.; HIRAKURI, M. H.; LEITE, R. S.; OSTAPECHEN, C. F.; SANTOS, L. E. G. |
Afiliação: |
MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; IRINEU LORINI, CNPSO; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSO; ADEMIR ASSIS HENNING, CNPSO; FRANCISCO CARLOS KRZYZANOWSKI, CNPSO; FERNANDO AUGUSTO HENNING, CNPSO; MARCELO HIROSHI HIRAKURI, CNPSO; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO; UNOPAR - Estagiário; UTFPR - Estagiário. |
Título: |
Determinação do teor de clorofila total dos grãos de soja colhidos na safra 2014/15. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 35., Londrina, 2016. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2016. |
Páginas: |
p. 243-245. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 372). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Clorofila; Grão; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Chlorophyll; Grains; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149689/1/RPS2016.243-245.pdf
|
Marc: |
LEADER 00984nam a2200325 a 4500 001 2052160 005 2017-02-21 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. A. de 245 $aDeterminação do teor de clorofila total dos grãos de soja colhidos na safra 2014/15.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 35., Londrina, 2016. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja$c2016 300 $ap. 243-245. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 372). 650 $aChlorophyll 650 $aGrains 650 $aSoybeans 650 $aClorofila 650 $aGrão 650 $aSoja 700 1 $aLORINI, I. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aBENASSI, V. T. 700 1 $aFRANÇA-NETO, J. B. 700 1 $aHENNING, A. A. 700 1 $aKRZYZANOWSKI, F. C. 700 1 $aHENNING, F. A. 700 1 $aHIRAKURI, M. H. 700 1 $aLEITE, R. S. 700 1 $aOSTAPECHEN, C. F. 700 1 $aSANTOS, L. E. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
11/02/2011 |
Data da última atualização: |
11/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VILENA, J. de O.; CHAGAS, E. A.; MORAIS, B. S.; PIO, R.; MATTOS, P. S. R. de; SCHWENGBER, J. A. M.; ARAÚJO, M. da C. da R.; NEVES, L. C. |
Afiliação: |
UFRR; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR; UFRR; UFLA; PAULO SERGIO RIBEIRO DE MATTOS, CPAF-RR; UFRR; UFRR; UFRR. |
Título: |
Análise biométrica de acessos de camu-camu oriundos de população nativa do Rio Branco, RR, ricos em vitamina C. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caçari. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27102/1/camu-camu-analise-biometrica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00684nam a2200193 a 4500 001 1876922 005 2011-02-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILENA, J. de O. 245 $aAnálise biométrica de acessos de camu-camu oriundos de população nativa do Rio Branco, RR, ricos em vitamina C. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF$c2010 653 $aCaçari 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aMORAIS, B. S. 700 1 $aPIO, R. 700 1 $aMATTOS, P. S. R. de 700 1 $aSCHWENGBER, J. A. M. 700 1 $aARAÚJO, M. da C. da R. 700 1 $aNEVES, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|