Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
05/12/2006 |
Data da última atualização: |
07/07/2016 |
Autoria: |
OSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M. |
Título: |
Como realizar uma avaliação completa na carcaça de caprinos e ovinos. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO TÉCNICA CIENTÍFICA EM OVINOCAPRINOCULTURA, 1., 2004, Itapetinga. Anais... Itapetinga: Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, 2004. Seção Palestras. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação. |
Thesagro: |
Caprino; Carcaça; Ovino; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00624naa a2200181 a 4500 001 1532504 005 2016-07-07 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOSÓRIO, J. C. da S. 245 $aComo realizar uma avaliação completa na carcaça de caprinos e ovinos. 260 $c2004 650 $aCaprino 650 $aCarcaça 650 $aOvino 650 $aQualidade 653 $aAvaliação 700 1 $aOSÓRIO, M. T. M. 773 $tIn: REUNIÃO TÉCNICA CIENTÍFICA EM OVINOCAPRINOCULTURA, 1., 2004, Itapetinga. Anais... Itapetinga: Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, 2004. Seção Palestras. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |