|
|
Registros recuperados : 67 | |
21. | | MARTINS, L. da S.; SILVEIRA, J. C. da; OSÓRIO, M. T. M.; BORBA, M. F. S.; ESTEVES, R. M. G. Caracterização da composição tecidual da perna de cabritos do Alto Camaquã sacrificados aos 12 meses de idade. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 12.; MOSTRA CIENTÍFICA, 2., 2010, Pelotas. Que futuro queremos: ética ciência política. Pelotas: UFPEL, 2010. 1 CD-ROM. CIC ENPOS. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
22. | | AZEVEDO, D. M. de; OSÓRIO, M. T.; OSÓRIO, J. C.; MENDONÇA, G. de; JARDIM, R.; FARIA, H. D.; GONÇALVES, M. Efeito da castração e idade em cordeiros. Componentes do peso corporal. In: REUNIÃO TÉCNICA CIENTÍFICA EM OVINOCAPRINOCULTURA, 1., 2004, Itapetinga. Anais... Itapetinga: Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, 2004. Seção Resumos científicos. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
25. | | JARDIM, R. D.; OSÓRIO, J. C. S.; OSÓRIO, M. T. M.; ROTA, E. L.; MENDONÇA, G.; ESTEVES, R. Composição química da carne de ovinos da raça Corriedale. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção produção animal e agronegócio. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
26. | | MENDONCA, G. de; OSORIO, J. C. da S.; OSORIO, M. T.; OLIVEIRA, N. M. de; ESTEVES, R.; BARBOSA, J. A. Componentes de peso vivo em borregos Corriedale e Ideal. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.608-609. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
27. | | BONACINA, M.; OSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; ESTEVES, R.; JARDIM, R.; MENDONÇA, G.; OLIVEIRA, M. Otimização da avaliação in vivo e da carcaça em cordeiros. Revista da Faculdade de Zootecnia, Veterinária e Agronomia, Uruguaiana, v. 14, n. 1, p. 273-286, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
29. | | MENDONÇA. G. de; OSÓRIO, J. C.; OLIVEIRA, N. M.; OSÓRIO, M. T.; ESTEVES, R.; WIENGARD, M. M. Morfologia, características da carcaça e componentes do peso vivo em borregos Corriedale e Ideal Ciência Rural, Santa Maria, v. 33, n. 2, p. 351-355, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
30. | | OSORIO, J. C. da S.; OLIVEIRA, N. M. de; OSORIO, M. T. M.; JARDIM, R. D.; PIMENTEL, M. A. Producao de carne em cordeiros Cruza Border Leicester com ovelhas Corriedade e Ideal. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 31, n. 3, supl. 0, p.1469-1480, maio/jun., 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
32. | | CORRÊA, G. F.; OSÓRIO, M. T. M.; KREMER, R.; OSÓRIO, J. C. da S.; PERDIGÓN, F.; SOSA, L. Produção e composição química do leite em diferentes genótipos ovinos. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 3, p. 936-941, maio./jun., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
33. | | MENDONÇA, G. de; OSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; SILVEIRA, I. D. B.; GONÇALVES, M.; ROCHA, A. Época de nascimento sobre a composição regional e tecidual da carcaça de cordeiros da raça Texel. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 6, p. 1072-1078, jun., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
35. | | GONÇALVES, M.; ARNONI, R.; OSÓRIO, M. T.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O.; BORBA, M. F. S. Qualidade da carne de cordeiros do Alto Camaquã. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
36. | | OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; JARDIM, R.; HASHIMOTO, J.; BONACINA, M.; ÁVILA, C. C. de. Qualidade nutritiva e funcional da carne ovina. In: SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 5., 2006, Campo Grande, MS. Palestras e resumos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Embrapa Caprinos, 2006. Seção palestras. 32 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
38. | | OSÓRIO, J. C. S.; CORRÊA, F. V.; OSÓRIO, M. T. M.; JARDIM, R. D.; QUADRO, J. L.; MENDONÇA, G.; ESTEVES, R.; NUNES NETO, D. M.; NUNES, C. Avaliação in vivo e da carcaça em cordeiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção produção animal e agronegócio. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
39. | | OSÓRIO, J. C.; OSÓRIO, M. T.; ESTEVES, R.; OLIVEIRA, M. de; JARDIM, R.; CORRÊAS, F.; QUADRO, J. L.; MENDONÇA, G. de. Avaliação in vivo e da carcaça e efeitos de lote e sexo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 3 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
40. | | LEMES, J. S.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; BORBA, M. F. S.; OLIVEIRA, R. M.; MARTINS, L. Características instrumentais e sensoriais da carne de caprinos da região do Alto Camaquã, Rio Grande do Sul, Brasil. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 19, n. 1/2, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 67 | |
|
|
Registros recuperados : 20 | |
Registros recuperados : 20 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|