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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/04/2017 |
Data da última atualização: |
16/01/2024 |
Autoria: |
OSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M. |
Título: |
Características quantitativas e qualitativas da carne ovina. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: SBZ, 2005. p. 149-156. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tabela 1. Coeficientes de correlação entre o peso de carcaça e composição regional e da paleta e perna com a tecidual de corte; Tabela 2. Coeficientes de correlação da condição corporal, determinada por três técnicos (CC1, CC2 e CC3) com o estado de engorduramento da carcaça (EE) e com as outras características; Tabela 3. Qualidade da carcaça e carne segundo escore de gordura da carcaça; Tabela 4. Qualidade instrumental e sensorial da carne de cordeiro. |
Thesagro: |
Carcaça; Carne; Cordeiro; Ovino; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Lamb meat; Sheep meat. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01119nam a2200205 a 4500 001 2068896 005 2024-01-16 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOSÓRIO, J. C. da S. 245 $aCaracterísticas quantitativas e qualitativas da carne ovina. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: SBZ, 2005. p. 149-156.$c2005 520 $aTabela 1. Coeficientes de correlação entre o peso de carcaça e composição regional e da paleta e perna com a tecidual de corte; Tabela 2. Coeficientes de correlação da condição corporal, determinada por três técnicos (CC1, CC2 e CC3) com o estado de engorduramento da carcaça (EE) e com as outras características; Tabela 3. Qualidade da carcaça e carne segundo escore de gordura da carcaça; Tabela 4. Qualidade instrumental e sensorial da carne de cordeiro. 650 $aLamb meat 650 $aSheep meat 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aCordeiro 650 $aOvino 650 $aQualidade 700 1 $aOSÓRIO, M. T. M.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
1. | | FLORA, M. A. L. D.; TOCANTINS, T. A.; TOME, K. Y.; FERREIRA, V. S.; PEREIRA, N. L.; SANTOS, J. S.; ISHIKAWA, M. M.; HISANO, H. Consumo e conversão alimentar aparente de juvenis de tilápia alimentados com torta de pinhão-manso destoxificada. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2013, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2013. 1 CD-ROM. JIPE 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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2. | | PEREIRA, N. L.; TOMÉ, K. Y.; FERREIRA, V. S.; DELLA FLORA, M. A. L.; SANTOS, J. S. dos; TOCANTINS, T. A. A.; ISHIKAWA, M. M.; FUJIMOTO, R. Y. Estudo epidemiológico de pacus da região da grande Dourados. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2013, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2013. 1 CD-ROM. JIPE 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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3. | | OLIVEIRA, B. C. L.; DELLA FLORA, M. A. L.; FERREIRA, V.; TOME, K. Y.; BRANDÃO, L. L.; OLIVEIRA, D. B. de; ISHIKAWA, M. M.; HISANO, H. Desempenho de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) alimentadas com pinhão-manso destoxificado. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 6., 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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Registros recuperados : 3 | |
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