Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOSCHWALD, W. R. (Ed.). Crop residue management systems. Madison: American Society of Agronomy/Crop Science Society of America/Soil Science Society of America, 1978. 248p. (ASA. Special Publication, 31). Proceedings of a symposium sponsored by Divisions C-3, S-3, S-4, and S-6 of the American Society of Agronomy, The Crop Science Society of America, and the Soil Science Society of America. The papers were presented during the annual...

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOSCHWALD, W. R. (Ed.). Crop residue management systems. Madison: American Society of Agronomy; Crop Science Society of America; Soil Science Society of America, 1979. 248 p. (ASA. Special Publication, 31). Repr. Proceedings of a symposium sponsored by Divisions C-3, S-3, S-4, and S-6 of the American Society of Agronomy, The Crop Science Society of America, and the Soil Science Society of America, in Houston, Texas Nov./Dec. 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGRAFFIS, D. W.; KNAKE, E. L.; SCOTT, W. O.; OSCHWALD, W. R. Illinois agronomy handbook 1972. Urbana: University of Illinois/College of Agriculture, 1972. 60p. (University of Illinois. Circular, 1049).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGRAFFIS, D. W.; KNAKE, E. L.; SCOTT, W. O.; OSCHWALD, W. R. Illinois agronomy handbook 1973. Urbana: University of Illinois, 1972. 63p. (University of Illinois. Circular, 1069).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  02/06/2016
Data da última atualização:  04/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  OLIVEIRA, T. I. S.; ZEA-REDONDO, L.; MOATES, G. K.; WELLNER, N.; CROSS, K.; WALDRON, K. W.; AZEREDO, H. M. C. de.
Afiliação:  TÚLIO ÍTALO S. OLIVEIRA, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Química; LUNA ZEA-REDONDO, University of Cordoba; GRAHAM K. MOATES, Institute of Food Research; NIKOLAUS WELLNER, Institute of Food Research; KATHRYN CROSS, Institute of Food Research; KEITH W. WALDRON, Institute of Food Research; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT.
Título:  Pomegranate peel pectin films as affected by montmorillonite.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 198, p. 107-112, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Biopolímeros; Embalagem de alimentos; Filmes comestíveis; Nanoargilas; Polissacarídios.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14840 - 1UPCAP - DDSP058682016.5868
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional