|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/04/2004 |
Data da última atualização: |
18/07/2013 |
Autoria: |
FORTES, J. F.; OSÓRIO, V. A. |
Título: |
Pêssego: fitossanidade. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. |
Páginas: |
53 p. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 50). |
ISBN: |
85-7833-201-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Doenças causadas por fungos, bactérias e micoplasmas. Doenças causadas por vírus. Doenças causadas por nematóides. Morte-precoce-do-pessegueiro. Pragas. Meio ambiente e segurança alimentar. |
Palavras-Chave: |
Controle; Cultivo; Manejo integrado. |
Thesagro: |
Bactéria; Doença; Fruticultura; Fungo; Inseto; Meio Ambiente; Nematóide; Pêssego; Praga; Segurança Alimentar; Vírus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00980nam a2200325 a 4500 001 1744727 005 2013-07-18 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7833-201-0 100 1 $aFORTES, J. F. 245 $aPêssego$bfitossanidade. 260 $aBrasília: Embrapa Informação Tecnológica$c2003 300 $a53 p. 490 $a(Frutas do Brasil, 50). 520 $aIntrodução. Doenças causadas por fungos, bactérias e micoplasmas. Doenças causadas por vírus. Doenças causadas por nematóides. Morte-precoce-do-pessegueiro. Pragas. Meio ambiente e segurança alimentar. 650 $aBactéria 650 $aDoença 650 $aFruticultura 650 $aFungo 650 $aInseto 650 $aMeio Ambiente 650 $aNematóide 650 $aPêssego 650 $aPraga 650 $aSegurança Alimentar 650 $aVírus 653 $aControle 653 $aCultivo 653 $aManejo integrado 700 1 $aOSÓRIO, V. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
6. | | CAMPOS, A. D.; FERREIRA, A. G.; HAMPE, M. M. V.; ANTUNES, I. F.; BRANCÃO, N.; SILVEIRA, E. P. da; OSÓRIO, V. A.; AUGUSTIN, E. Atividade de peroxidase e polifenoloxidase na resistência do feijão à antracnose. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 7, p. 637-643, jul. 2004 Título em inglês: Peroxidase and polyphenol oxidase activity in bean anthracnose resistance.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | AUGUSTIN, E.; MORAES, E. C.; D'OLIVEIRA, L. O. B.; OSÓRIO, V. A.; COUTO, M. E. O.; PETERS, J. A.; SALLES, L. A. B. de. A cultura do aspargo. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1993. 60 p. (Coleção plantar, 8).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | LANZER, E. A.; AMBROSI, I.; DOSSA, D.; FREIRE, L. M. de M.; GIROTO, A. F.; HOEFLICH, V. A.; REIS, P.; OSORIO, V. A.; PORTO, V. H. da F.; SALLES, P. A.; SOUZA, S. X. de; TRINDADE, A. M. Avaliação sócio-econômica das pesquisas da EMBRAPA na Região Sul. Brasília, DF: EMBRAPA-DPU: EMBRAPA-SEP, 1989. 40 p. (EMBRAPA-SEP. Documentos, 45).Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | RASEIRA, A.; NAKASU, B. H.; FREIRE, C. J. da S.; FLORES-CANTILLANO, F.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de; MAGNANI, M.; RASEIRA, M. do C. B.; OSÓRIO, V. A. A cultura do pêssego. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1993. 60 p. (Coleção Plantar, 6).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|