|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/04/2001 |
Data da última atualização: |
05/06/2014 |
Autoria: |
OLIVEIRA, N. M. de; OSORIO, J. C. da S.; MONTEIRO, E. M. |
Título: |
Composicao da carcaca de cordeiros de cinco racas abatidos aos 7,5 meses, com suplementacao pos-desmame. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Bage: Embrapa Pecuaria Sul, 1999. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(Embrapa Pecuaria Sul. Comunicado Tecnico, 26). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Carcass; Composicao; Composition; Lamb. |
Thesagro: |
Carcaça; Carne; Cordeiro; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
meat; sheep. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00739nam a2200277 a 4500 001 1528044 005 2014-06-05 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, N. M. de 245 $aComposicao da carcaca de cordeiros de cinco racas abatidos aos 7,5 meses, com suplementacao pos-desmame. 260 $aBage: Embrapa Pecuaria Sul$c1999 300 $a3p. 490 $a(Embrapa Pecuaria Sul. Comunicado Tecnico, 26). 650 $ameat 650 $asheep 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aCordeiro 650 $aOvino 653 $aBrasil 653 $aCarcass 653 $aComposicao 653 $aComposition 653 $aLamb 700 1 $aOSORIO, J. C. da S. 700 1 $aMONTEIRO, E. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 27 | |
21. | | LEMES, J. S.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; GONZAGA, S. S.; BONACINA, M.; OLIVEIRA, M. M. de. Qualidade de carne de cordeiros Corriedale manejados em duas alturas de milheto (Pennisetum americanum (L.) Leeke. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Viçosa: SBZ; Maringá: UEM, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
24. | | OLIVEIRA, M. A. van de S.; OSÓRIO, J. C. da S.; BORBA, M. F. S.; OSÓRIO, M. T. M.; FARIAS, P. P.; SELL, C. M.; SALABERRY, R. G.; SILVEIRA, R. F.; NOBRE, P. A.; OLIVEIRA, L. V.; BRONDANI, W. C. Composição tecidual do peito e costelas fixas de caprinos do Alto Camaquã sacrificados aos 8 e 11 meses de idade. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21.; MOSTRA CIENTÍFICA, 4., 2012, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPelotas, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
25. | | GONÇALVES, M. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O. G. L.; LEMES, J. S.; BORBA, M. F. S.; ARNONI, R. K.; FARIAS, P. P. Qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã. Revista Científica Rural, Bagé, v. 17, n. 1, p. 36-45, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
26. | | SILVEIRA, F. A.; MARTINS, L. da S.; OLIVEIRA, R. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; BORBA, M. F. S.; OSÓRIO, M. T. M.; FERRIERA, O. G. L.; MOURA, A. G. Relação entre medidas in vivo e na carcaça com a composição regional de cabritos do Alto Camaquã. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Foz do Iguaçu: ABZ: Unioeste: UTFPR, 2013. ZOOTEC 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
27. | | MARTINS, L. da S.; OSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; BORBA, M. F. S.; FERREIRA, O. G. LAUZ; OLIVEIRA, R. M.; LEMES, J. S.; FARIAS, P. P. Morfologia e qualidade da carcaça de cabritos naturalizados do Alto Camaquã abatidos em diferentes idades. Boletim de Indústria Animal, v. 72, n. 3, p. 193-199, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|