|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
21/12/2011 |
Data da última atualização: |
03/06/2022 |
Autoria: |
BATISTA, D.; OSÓRIO, J. |
Título: |
Cresce a produção de frutas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal meionorte, Teresina, PI, Ano 16, p. 1, 18 dez. 2011. Seção Piauí. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fruticultura piauiense: os produtores de frutas do Piauí ampliam os investimentos no setor, o que resulta em mais produção de caju, manga, acerola, coco da baía; e as pesquisas entram no jogo para ajudar a aumentar ainda mais a produtividade. |
Thesagro: |
Fruticultura; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00660naa a2200157 a 4500 001 1910542 005 2022-06-03 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBATISTA, D. 245 $aCresce a produção de frutas. 260 $c2011 520 $aFruticultura piauiense: os produtores de frutas do Piauí ampliam os investimentos no setor, o que resulta em mais produção de caju, manga, acerola, coco da baía; e as pesquisas entram no jogo para ajudar a aumentar ainda mais a produtividade. 650 $aFruticultura 650 $aProdutividade 700 1 $aOSÓRIO, J. 773 $tJornal meionorte, Teresina, PI, Ano 16, p. 1, 18 dez. 2011. Seção Piauí.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
26/04/2017 |
Data da última atualização: |
30/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
VIANA, M. L.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C. |
Afiliação: |
ANA MARIA COSTA, CPAC; SONIA MARIA COSTA CELESTINO, CPAC. |
Título: |
Informações para a composição de tabela nutricional da polpa do maracujá BRS Pérola do Cerrado. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 335). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade nutricional. |
Thesagro: |
Maracujá; Polpa de Fruta. |
Thesaurus NAL: |
Passiflora. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159343/1/Bolpd-335.pdf
|
Marc: |
LEADER 00613nam a2200193 a 4500 001 2068963 005 2017-10-30 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIANA, M. L. 245 $aInformações para a composição de tabela nutricional da polpa do maracujá BRS Pérola do Cerrado. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2016 300 $a17 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 335). 650 $aPassiflora 650 $aMaracujá 650 $aPolpa de Fruta 653 $aQualidade nutricional 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aCELESTINO, S. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|