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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
14/06/2012 |
Data da última atualização: |
11/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ORTOLAN, F.; HECKTHEUER, L. H.; MIRANDA, M. Z. de. |
Afiliação: |
FERNANDA ORTOLAN, UFSM; LUISA HELENA HECKTHEUER, UFSM; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT. |
Título: |
Efeito do armazenamento à baixa temperatura (-4 °C) na cor e no teor de acidez da farinha de trigo. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 55-59, 2010. |
Idioma: |
Português |
Thesaurus Nal: |
acidity; color; storage; wheat flour. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60928/1/2010v30n1p55cta.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Volume |
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Registros recuperados : 1 | |
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