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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  14/06/2012
Data da última atualização:  11/12/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ORTOLAN, F.; HECKTHEUER, L. H.; MIRANDA, M. Z. de.
Afiliação:  FERNANDA ORTOLAN, UFSM; LUISA HELENA HECKTHEUER, UFSM; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT.
Título:  Efeito do armazenamento à baixa temperatura (-4 °C) na cor e no teor de acidez da farinha de trigo.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 55-59, 2010.
Idioma:  Português
Thesaurus Nal:  acidity; color; storage; wheat flour.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60928/1/2010v30n1p55cta.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT42295 - 1UPCAP - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoORTOLAN, F.; HECKTHEUER, L. H.; MIRANDA, M. Z. de. Efeito do armazenamento à baixa temperatura (-4 °C) na cor e no teor de acidez da farinha de trigo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 55-59, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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