| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | OCHOGAVÍA, A. C.; SEIJO, J. G.; GONZÁLEZ, A. M.; PODIO, M.; SILVEIRA, E. D.; LACERDA, A. L. M.; CARNEIRO, V. T. de C.; ORTIZ, J. P. A.; PESSINO, S. C. Characterization of retrotransposon sequences expressed in inflorescences of apomictic and sexual Paspalum notatum plants. Sexual Plant Reproduction , v. 24, n. 6, p. 231-246, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 3. |  | MANCINI, M.; PERMINGEAT, H.; COLONO, C.; SIENA, L.; PUPILLI, F.; AZZARO, C.; DUSI, D. M. de A.; CARNEIRO, V. T. de C.; PODIO, M.; SEIJO, J. G.; GONZÁLEZ, A. M.; FELITTI, S. A.; ORTIZ, J. P. A.; LEBLANC, O.; PESSINO, S. C. The MAP3K-Coding QUI-GON JINN (QGJ) gene is essential to the formation of unreduced embryo sacs in Paspalum. Frontiers in plant science,lv. 9, article 1547, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | RESENDE, J. M.; QUEIROZ, M. R. de; SOARES, A. G.; BOTREL, N.; CABRAL, L. M. C.; SAGGIN JÚNIOR. Caracterização física, físico-química e química da água de coco "Anão Verde" revestidos com diferentes biofilmes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FO TROPICAL HORTICULTURAE, 54., 12 a 17 de outubro de 2008, Vitória, ES. Anais... Vitória, 2008. Parceria: UFRRJ, Universidade Estadual de Campinas, Embrapa Agroindústria de Alimentos.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 2. |  | RESENDE, J. M.; QUEIROZ, M. R. de; SOARES, A. G.; BOTREL, N.; CABRAL, L. M. C.; SAGGIN JÚNIOR, O. J. Caracterização física, físico-química e química da água de coco 'Anão Verde' revestidos com diferentes biofilmes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais... Vitória: Incaper, 2008.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 3. |  | RESENDE, J. M.; QUEIROZ, M. R. de; SOARES, A. G.; SILVA, O. F.; SAGGIN JUNIOR, O. J. Microbiological quality of water of green coconut with different coatings. In: CIGR INTERNATIONAL SYMPOSIUM, 6., april 18-20 , 2011, Nantes, França. Towards a sustainable food chain: food process, bioprocessing and food quality management: proceedings... Hokkaido: CIGR, 2011.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 4. |  | RESENDE, J. M.; QUEIROZ, M. R. de; SOARES, A. G.; SILVA, O. F.; SAGGIN JUNIOR, O. J. Microbiological quality of water of green coconut with different coatings. In: CIGR INTERNATIONAL SYMPOSIUM, 6., 2011, Nantes. Towards a sustainable food chain: food process, bioprocessing and food quality management: proceedings... Hokkaido: CIGR, 2011.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | RESENDE, J. M.; SOARES, A. G.; QUEIROZ, M. R. de; GODOY, R. L. O.; CABRAL, L. M. C.; SAGGIN JÚNIOR, O. J. Teores de açúcares e vitamina C na água de coco 'Anão Verde' com diferentes revestimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|