BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIVERA ORTIZ, J. M.; BURRIS, R. H. Interactions among substrates and inhibitors of nitrogenase. J. Bacteriol., v.123, n.2, p.537-545, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. M.; GARCIA LIDON, A. Portainjertos de limonero. Madrid: INIA, 1982. 18 p. il. (INIA. Produccion Vegetal, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. M.; LIDON, A. G. Portainjertos de limonero. Madrid, Espanha: Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias, 1982. 18p. (INIA. Série Produccion vegetal, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCANCEL, L. E.; RIVERA ORTIZ, J. M.; SANTOS-SANCHEZ, M. Effect of the amount of water on the extraction of coconut milk at two temperature ranges. Agriculture of University of Puerto Rico, v.57, p.167-173, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. M.; TADEO, J. L.; ESTELLES, A.; GARCIA, T. La maduración de las clementinas (Citrus Clementina hort. ex tan.) estudio comparativo de los cultivares "fina", "oroval" y "hernandina". Dadrid: Instiuto Nacional de Investigaciones Agrarias, 1982. 20p. (Producción vegetal, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. M.; KUMAMOTO, J.; SCORA, R. W. Possible relationships among sour oranges by analysis of their essential oils IFFA., 9p., n.5, p.224-226, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoULANOWSKY, S.; GOGORCENA, Y.; MARTÍNEZ-DE-TODA, F.; BORREGO, J.; IBÁNEZ, J.; ORTIZ, J. M. Characterisation of grapevine accessions at germplasm banks with rapd and microsatellite markers. Acta Horticulturae, The Hague, n. 546, p. 271-279, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCANCEL, L. E.; RIVERA ORTIZ, J. M.; HERNANDEZ, E. R. de. Coconut milk extraction from frozem pulp. Journal of Agriculture of the University of Puerto Rico, v. 9, n. 3, p. 271-280, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA LEGAZ, M. F.; ORTIZ, J. M.; GARCIA-LINDON, A.; CERDA, A. Effect of salinity on growth, ion contet and CO2 assimilation rate in lemon varieties on different rootstocks. Received v.83, p.427-432, jun. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcado´VIDAL, J. R.; MORENO, S.; GOGORCENA, Y.; MASA, A.; ORTIZ, J. M. On the genetic relationships and origins of six grape cultivars of Galicia (Spain) using RAPD markers. American Journal of Enology Viticulture, v.50, n.1, p.69-75, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA-LIDON, A.; ORTIZ, J. M.; GARCIA-LEGAZ, M. F.; CERDA, A. Role of rootstock and scion on root and leaf ion accumulation in lemontrees grown under saline conditions Fruits, v.53, n.2, p.89-97, Paris, France, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCANCEL, L. E.; RIVERA-ORTIZ, J.M.; HERNANDEZ, E. R. de. Storage of frozen coconut pulps and quality of coconut milk extracted. Journal of Agricultural University of Puerto Rico, Rio Pedras, v.60, n.1, p.99-104, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWOMMER, T. P.; PIRES, C. C.; GALVANI, D. B.; HASTENPFLUG, M.; BOLZAN, A. M. S.; LOPES, J. F.; GRIEBLER, L.; CARVALHO, S. Características da carcaça e dos componentes não carcaça de cordeiros oriundos de parto simples ou duplo. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 66, n. 2, p. 602-608, mar./abr. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; LOPES, J. F.; GRIEBLER, L.; SIMÕES, F. de S. B.; OCAÑA, G. Avaliação sensorial da carne de cordeiros lactentes mantidos em pastejo de azevém e suplementados com leguminosa ou concentrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORO, A. B.; WOMMER, T. P.; GALVANI, D. B.; PIRES, C. C.; LOPES, J. F.; PELLEGRIN, A. C. R. S. de; GRIEBLER, L.; SOUZA, A. P. B. de. Perfil da textura da carne de cordeiros de dois grupos genéticos alimentados com diferentes níveis de inclusão de casca de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: Produção Animal Sustentável: [anais]. Foz do Iguaçu: Universidade Estadual do Oeste do Paraná, 2013. ZOOTEC 2013
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMORO, A. B.; WOMMER, T. P.; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; PELLEGRIN, A. C. R. S. de; GRIEBLER, L.; BRUTTI, D. D.; VENTURINI, R. S. Qualidade sensorial da carne de cordeiros das raças Texel e Ideal alimentados com diferentes níveis de inclusão de casca de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Foz do Iguaçu: ABZ: Unioeste: UTFPR, 2013. p. 567-569. ZOOTEC 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional