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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/12/2017 |
Data da última atualização: |
29/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. DE; ORTIZ, G. M. D.; CARVALHO, J. L. V. de; SMIRDELE, L.; CARDOSO, F. DE S. N. |
Afiliação: |
Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Gisela Maria Dellamora Ortiz, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; Lara Smirdele, UFRJ; Flavio de Souza Neves Cardoso, UFRJ. |
Título: |
Carotenoids in yellow sweet potatoes, pumpkins and yellow sweet cassava. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CVETKOVIC, D. J.; NIKOLIC, G. S. (Ed.). Carotenoids. [S.l.] : InTech, 2017. Chapter 11. |
Páginas: |
p. 175-188 |
ISBN: |
978-953-51-3211-0 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Beta carotene; Pumpkin; Yellow sweet potato. |
Thesaurus Nal: |
carotenoids; cassava; Pumpkins; Terpenoids. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 19 | |
2. | | TERÁN-ORTIZ, G. P.; SILVA, M. G. da; LIMA, H. C. de; PACIULLI, S. de O. D.; SILVA, V. A. Avaliação pós colheita de cagaita (Eugenia Dysenterica). Magistra, Cruz das Almas, v. 25, n. especial, 2013. Trabalho publicado no III Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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6. | | PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; LIMA, H. C. de; GONÇALVES, R. A.; TERÁN-ORTIZ, G. P. Desenvolvimento de salame a base de carne bovina e suína com recheio de queijo tipo provolone: características e avaliação sensorial. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 51-52 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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9. | | PEREIRA, E. J.; CARVALHO, L. M. J.; DELLAMORA-ORTIZ, G. M.; CARDOSO, F. S. N.; CARVALHO, J. L. V.; VIANA, D. S.; FREITAS, S. C.; ROCHA, M. M. Effects of cooking methods on the iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata) to combat nutritional deficiencies in Brazil. Food & Nutrition Research, v. 58, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
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11. | | FONTES, E.; SUJII, E.; PIRES, C.; SCHMIDT, F.; LAUMAN, R.; FARIA, M.; VIEIRA, P.; PORTILHO, T.; PEREIRA, F.; ORTIZ, G.; CIAMPI, A. Y.; BARROSO, P. Genetically modified crops in the Cerrado - effects on land use and agrobiodiversity conservation. In: ANNUAL MEETING OF THE SOCIETY FOR CONSERVATION BIOLOGY, 19., 2005, Brasília, DF. Book of abstracts. Brasília: Universidade de Brasília; Arlington: Society for Conservation Biology, 2005. p. 78.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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13. | | CARVALHO, L. M. J.; CARDOSO, F. S. N.; BARBOSA, D. M. C.; ORTIZ, G. M. D.; KOBLITZ, M. G. B.; LIMA, A. P. M.; CARVALHO, J. L. V. de. Behaviour of commercial pectinase encapsulated in calcium alginate at different pH and temperatures. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 29., Athens. Food science research and innovation: Delivering sustainable solutions to the global economy and society. Wageningen: EFFoST, 2015. p. 1787Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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14. | | RODRIGUES, C. da S.; NAKASU, E. Y. T.; ORTIZ, G. V.; PEREIRA, J. L.; LUCENA-LEANDRO, V. dos S.; RÊGO-MACHADO, C. de M.; SOUZA, T. A. de; MARTINS, T. P.; INOUE-NAGATA, A. K. Evidence of spread of Bemisia tabaci (Hemiptera: Aleyrodidae) mediated by internal transportation of ornamental plants in Brazil. Neotropical Entomology, v. 50, n. 5, p. 850-857, Oct. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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15. | | LIMA, H. C. de; CHAGAS, G. S. DAS; OLIVEIRA, L. T.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; COHEN, K. de O.; TERÁN-ORTIZ, G. P.; MALAQUIAS, J. V.; FARIA, D. A. Indicadores de maturação para definição de ponto de colheita do maracujá selvagem (passiflora tenuifila) cultivado na região de cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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16. | | SILVA, G. C.; CARDOSO, C. J. T.; PEREIRA, D. M.; ORTIZ, G. L.; SANTOS, M.; OLIVEIRA, S. S.; SILVA, A. F.; LIMA, A. C. B.; OLIVEIRA, D. P.; GHELLER, J. M.; NOGUEIRA, E.; MELO-STERZA, F. A. Effects of antral follicles count (AFC), weight and age on the pregnancy rate after FTAI of Nellore heifers. Animal Reproduction, v. 15, n. 3, p. 333, jul./sept. 2018. Edição dos Proceedings of the 32nd Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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18. | | LIMA, A. C. B.; CÁCERES, M. B. S.; SILVA, A. F.; GHELLER, J. M.; SILVA, G. C.; CARDOSO, C. J. T.; PEREIRA, D. M.; NOGUEIRA, E.; SILVA, W. A. L.; OLIVEIRA, S. S.; ORTIZ, G. L.; STERZA, F. A. M. Effect of thermal stress on the maturation of bovine oocytes, in vitro embryo production and expression of genes related to stress response. Animal Reproduction, v. 15, n. 3, p. 523, jul./sept. 2018. Edição dos Proceedings of the 32nd Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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19. | | MIRANDA, J. A. T. de; CARVALHO, L. M. J. de; CASTRO, I. M. de; VIERA, A. C. de M.; FIGUEIREDO, V. de O.; ANJOS, M. R. dos; DELLA MORA ORTIZ, G. M. Validation of a method for determination of organophosphates in black bean samples. International Journal of Current Research, v. 9, n. 3, p. 48261-48263, march, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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