|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
01/11/2006 |
Data da última atualização: |
24/04/2007 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PRIMAVESI, A. C.; ANDRADE, A. G. de; ALVES, B. J. R.; ROSSO, C. de; BATISTA, E. M.; PRATES, H. T.; ORTIZ, F. R.; MELLO, J.; FERRAZ, M. R.; LINHARES, N. W.; MACHADO, P. L. O. de A.; MOELLER, R.; ALVES, R. de C. S.; SILVA, W. M. |
Título: |
Métodos de análise de solo. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. |
Páginas: |
p. 67-130. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Determinação da acidez do solo; Carbono orgânico; Fósforo "disponível" e potássio trocável; Sódio; Cálcio e magnésio; Boro; Enxofre; Determinação de cobre, ferro, manganês e zinco; Nitrogênio total; Condutividade elétrica; Análise física. |
Palavras-Chave: |
Metodologia; Nutrição mineral. |
Thesagro: |
Água; Nutrição Animal; Nutrição Humana; Nutrição Vegetal; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01359naa a2200373 a 4500 001 1469681 005 2007-04-24 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRIMAVESI, A. C. 245 $aMétodos de análise de solo.$h[electronic resource] 260 $c2005 300 $ap. 67-130. 520 $aDeterminação da acidez do solo; Carbono orgânico; Fósforo "disponível" e potássio trocável; Sódio; Cálcio e magnésio; Boro; Enxofre; Determinação de cobre, ferro, manganês e zinco; Nitrogênio total; Condutividade elétrica; Análise física. 650 $aÁgua 650 $aNutrição Animal 650 $aNutrição Humana 650 $aNutrição Vegetal 650 $aSolo 653 $aMetodologia 653 $aNutrição mineral 700 1 $aANDRADE, A. G. de 700 1 $aALVES, B. J. R. 700 1 $aROSSO, C. de 700 1 $aBATISTA, E. M. 700 1 $aPRATES, H. T. 700 1 $aORTIZ, F. R. 700 1 $aMELLO, J. 700 1 $aFERRAZ, M. R. 700 1 $aLINHARES, N. W. 700 1 $aMACHADO, P. L. O. de A. 700 1 $aMOELLER, R. 700 1 $aALVES, R. de C. S. 700 1 $aSILVA, W. M. 773 $tIn: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 343 | |
27. | | LIMA, M. F.; MELO, N. F. de. Mildio em mudas de uva, cultivares Italia e Piratininga e, porta-enxerto IAC-572, obtidas atraves de cultura de tecidos, durante a fase de aclimatacao em casa de vegetacao. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 14, n.1, set. p. 92, maio. 1996. Edição dos Resumos do 36 Congresso Brasileiro de Olericultura, Rio de Janeiro, maio, 1996.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 343 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|