|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/01/2008 |
Data da última atualização: |
10/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CARVALHO, C. W. P.; ONWULATA, C. I.; TOMASULA, P. M. |
Afiliação: |
Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Charles I. Onwulata, U. S. Department of Agriculture; Peggy M. Tomasula, U. S. Department of Agriculture. |
Título: |
Rheological properties of starch and whey protein isolate gels. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology International, v. 13, n. 3, p. 207-216, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Gel; Reologia. |
Thesagro: |
Amido; Proteína; Soro; Viscosidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00554naa a2200205 a 4500 001 1411407 005 2008-01-10 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, C. W. P. 245 $aRheological properties of starch and whey protein isolate gels. 260 $c2007 650 $aAmido 650 $aProteína 650 $aSoro 650 $aViscosidade 653 $aGel 653 $aReologia 700 1 $aONWULATA, C. I. 700 1 $aTOMASULA, P. M. 773 $tFood Science and Technology International$gv. 13, n. 3, p. 207-216, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
25/07/2014 |
Data da última atualização: |
02/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
BALDANI, J. I.; REIS, V. M.; VIDEIRA, S. S.; BODDEY, L. H.; BALDANI, V. L. D. |
Afiliação: |
JOSE IVO BALDANI, CNPAB; VERONICA MASSENA REIS, CNPAB; Bolsista Pós-Doctor Embrapa Agrobiologia; LÚCIA HELENA BODDEY, Bosista Embrapa Agrobiologia; VERA LUCIA DIVAN BALDANI, CNPAB. |
Título: |
The art of isolating nitrogen-fixing bacteria from non-leguminous plants using N-free semi-solid media: a practical guide for microbiologists. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Plant and Soil Online, 25 jul. 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bacteria diazotrófica; Bacterial counting; Caracterização fenotípica; Phenotypic characterization. |
Thesaurus NAL: |
Nitrogen fixation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00706naa a2200217 a 4500 001 1991359 005 2015-02-02 008 2014 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBALDANI, J. I. 245 $aThe art of isolating nitrogen-fixing bacteria from non-leguminous plants using N-free semi-solid media$ba practical guide for microbiologists. 260 $c2014 650 $aNitrogen fixation 653 $aBacteria diazotrófica 653 $aBacterial counting 653 $aCaracterização fenotípica 653 $aPhenotypic characterization 700 1 $aREIS, V. M. 700 1 $aVIDEIRA, S. S. 700 1 $aBODDEY, L. H. 700 1 $aBALDANI, V. L. D. 773 $tPlant and Soil Online, 25 jul. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|