|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/04/2010 |
Data da última atualização: |
13/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ONOYAMA, S. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; MOITA, A. W.; SOUZA, G. da S. e; LOPES, C. A. |
Afiliação: |
Silvia Satiko Onoyama, Embrapa Hortaliças; Francisco José Becker Reifschneider, Embrapa Hortaliças; Antonio Williams Moita, Embrapa Hortaliças; Carlos Alberto Lopes, Embrapa Hortaliças; Geraldo da Silva e Souza, Embrapa. |
Título: |
Programa de melhoramento de Capsicum na Embrapa: levantamento das principais características de pimentas sob o olhar dos consumidores do Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Brasil; Distrito Federal. |
Thesagro: |
Consumidor; Consumo; Melhoramento; Pesquisa; Pimenta; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00923naa a2200277 a 4500 001 1783086 005 2010-04-13 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aONOYAMA, S. S. 245 $aPrograma de melhoramento de Capsicum na Embrapa$blevantamento das principais características de pimentas sob o olhar dos consumidores do Distrito Federal. 260 $c2009 650 $aCapsicum 650 $aConsumidor 650 $aConsumo 650 $aMelhoramento 650 $aPesquisa 650 $aPimenta 650 $aQualidade 653 $aAnálise sensorial 653 $aBrasil 653 $aDistrito Federal 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 700 1 $aMOITA, A. W. 700 1 $aSOUZA, G. da S. e 700 1 $aLOPES, C. A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 26 | |
1. | | ONOYAMA, S. S. (ed.). Análise e melhoria do processo de compras. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 49 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 124). Equipe de análise e melhoria do processo: Ahmad Younes El Hafi, Carlos Arthur Newlands Machado, Milza Moreira Lana, Silvia Satiko Onoyama.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | ONOYAMA, S. S. (coord.). Gerenciamento de resíduos do Setor de Campos Experimentais da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 44 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 105). Equipe: Antônio Regis de Oliveira, Gilmar Paulo Henz, José Soares Bezerra Júnio, Luíz Antônio Póvoa Júnior, Romildo Cavalcante de Assis, Vicente Eduardo Soares de Almeida, Virgilio Braz de Queiroz.Júnior.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | ONOYAMA, S. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; MOITA, A. W.; SOUZA, G. da S. e. Atributos de hortaliças sob a ótica de consumidores: estudo de caso do pimentão no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 124-132, jan./mar. 2010Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | ONOYAMA, S. S.; REIFSCNEIDER, F. J. B.; MOITA, A. W.; SILOVA, G. O.; AMARO, G. B. Caracteristicas importantes do pimentão sob a ótica de consumidores finais: um estudo de caso no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 26, n. 2, p.S4692-S4699, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | VILELA, N. J.; AMARO, G. B.; PEREIRA, M. V.; ONOYAMA, S. S. Fluxos de comercialização de pimentas nas centrais de abastecimento de São Paulo (CEAGESP) e no mercado internacional. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S4700-S4706, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | ONOYAMA, S. S.; CRUZ, E. M.; NAGATA, A. K. I.; FREITAS, J. S. Technology Roadmapping, um método para apoiar a gestão tecnológica. Revista Gestão & Tecnologia, Pedro Leopoldo, v. 17, n. 2, p. 233-251, mai/ago. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | ONOYAMA, S. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; MOITA, A. W.; SOUZA, G. da S. e; VILELA, N. J. Programa de melhoramento de Capsicum na Embrapa: principais atributos do pimentão sob a ótica de consumidores do Distrito Federal. In: CONGRESSO [da] SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 47., 2009, Porto Alegre. Desenvolvimento rural e sistemas agroalimentares: os agronegócios no contexto de integração das nações. Porto Alegre: SOBER, 2009. 14 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | ONOYAMA, S. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; MOITA, A. W.; VILELA, N. J.; SOUZA, G. da S. e. Programa de melhoramento de Capsicum na Embrapa: principais atributos do pimentão sob a ótica de consumidores do Distrito Federal. In: CONGRESSO [da] SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 47., 2009, Porto Alegre. Desenvolvimento rural e sistemas agroalimentares: os agronegócios no contexto de integração das nações. Porto Alegre: SOBER, 2009. 14 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | ALBUQUERQUE, J. O.; ROCHA, G. M.; RIBEIRO, C. S. C.; MOITA, A. W.; AMARO, G. B.; ONOYAMA, S. S. Desempenho de linhagens de pimenta tipo jalapeño cultivadas em Brasília-DF e Catalão-GO. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 26, n. 2, p. S4687-S4691, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | ONOYAMA, S. S.; MOITA, A. W.; SILVA, G. O. da; VIEIRA, J. V.; SOUZA, G. da S. e; LOPES, C. A. Características de raízes de cenoura relevantes para consumidores do DF. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S497-S502, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A3085-T4935.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | ONOYAMA, S. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; MOITA, A. W.; AMARO, G. B.; SOUZA, G. da S. e; LIMA, R. dos S.; COSTA, E. M. da C. Programa de melhoramento de Capsicum da Embrapa: levantamento dos principais atributos de pimenta malagueta sob a ótica de processadoras de pimenta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. 4 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | ONOYAMA, S. S.; ANJOS, U. G. dos; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; MELO, W. F. de; VALE, L. S. R.; RIBEIRO, R. G.; OLIVEIRA, E. J. da S. Coletando, conservando e utilizando a biodiversidade de pimentas em Goiás: agregando conhecimento e valor do bioma à agroindústria. Ateliê Geofráfico, Goiânia, v. 5, n. 2, p. 107-123, ago. 2011. 1982-1956Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 26 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|