|
|
Registros recuperados : 26 | |
3. |  | ONOYAMA, S. S. (coord.). Gerenciamento de resíduos do Setor de Campos Experimentais da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 44 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 105). Equipe: Antônio Regis de Oliveira, Gilmar Paulo Henz, José Soares Bezerra Júnio, Luíz Antônio Póvoa Júnior, Romildo Cavalcante de Assis, Vicente Eduardo Soares de Almeida, Virgilio Braz de Queiroz.Júnior. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
7. |  | ONOYAMA, S. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; MOITA, A. W.; SOUZA, G. da S. e. Atributos de hortaliças sob a ótica de consumidores: estudo de caso do pimentão no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 124-132, jan./mar. 2010 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
8. |  | ONOYAMA, S. S.; REIFSCNEIDER, F. J. B.; MOITA, A. W.; SILOVA, G. O.; AMARO, G. B. Caracteristicas importantes do pimentão sob a ótica de consumidores finais: um estudo de caso no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 26, n. 2, p.S4692-S4699, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
11. |  | VILELA, N. J.; AMARO, G. B.; PEREIRA, M. V.; ONOYAMA, S. S. Fluxos de comercialização de pimentas nas centrais de abastecimento de São Paulo (CEAGESP) e no mercado internacional. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S4700-S4706, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
13. |  | ONOYAMA, S. S.; CRUZ, E. M.; NAGATA, A. K. I.; FREITAS, J. S. Technology Roadmapping, um método para apoiar a gestão tecnológica. Revista Gestão & Tecnologia, Pedro Leopoldo, v. 17, n. 2, p. 233-251, mai/ago. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
14. |  | ONOYAMA, S. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; MOITA, A. W.; LOPES, C. A.; SOUZA, G. da S. e. Programa de melhoramento de Capsicum na Embrapa: levantamento das principais características de pimentas sob o olhar dos consumidores do Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. (Incaper. Documentos, 11). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
15. |  | ONOYAMA, S. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; MOITA, A. W.; SOUZA, G. da S. e; VILELA, N. J. Programa de melhoramento de Capsicum na Embrapa: principais atributos do pimentão sob a ótica de consumidores do Distrito Federal. In: CONGRESSO [da] SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 47., 2009, Porto Alegre. Desenvolvimento rural e sistemas agroalimentares: os agronegócios no contexto de integração das nações. Porto Alegre: SOBER, 2009. 14 p. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
16. |  | ALBUQUERQUE, J. O.; ROCHA, G. M.; RIBEIRO, C. S. C.; MOITA, A. W.; AMARO, G. B.; ONOYAMA, S. S. Desempenho de linhagens de pimenta tipo jalapeño cultivadas em Brasília-DF e Catalão-GO. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 26, n. 2, p. S4687-S4691, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
18. |  | ONOYAMA, S. S.; ANJOS, U. G. dos; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; MELO, W. F. de; VALE, L. S. R.; RIBEIRO, R. G.; OLIVEIRA, E. J. da S. Coletando, conservando e utilizando a biodiversidade de pimentas em Goiás: agregando conhecimento e valor do bioma à agroindústria. Ateliê Geofráfico, Goiânia, v. 5, n. 2, p. 107-123, ago. 2011. 1982-1956 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
19. |  | ONOYAMA, S. S.; MOITA, A. W.; SILVA, G. O. da; VIEIRA, J. V.; SOUZA, G. da S. e; LOPES, C. A. Características de raízes de cenoura relevantes para consumidores do DF. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S497-S502, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A3085-T4935. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
20. |  | ONOYAMA, S. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; MOITA, A. W.; AMARO, G. B.; SOUZA, G. da S. e; LIMA, R. dos S.; COSTA, E. M. da C. Programa de melhoramento de Capsicum da Embrapa: levantamento dos principais atributos de pimenta malagueta sob a ótica de processadoras de pimenta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. 4 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MORAES, D. M. C.; DUARTE, S. C.; PANIAGO, M. E. L.; ARNHOLD, E.; JAYME, V. de S.; ANDRADE, M. A. Phenotypical characterization and molecular detection of salmonella in samples in starter, grower and egg production phases in commercial laying hens. In: EUROPEAN SYMPOSIUM ON THE QUALITY POULTRY MEAT, 22.; EUROPEAN SYMPOSIUM ON THE QUALITY OF EGGS AND EGG PRODUCTS, 16, 2015, Nantes. Abstract ...Nantes: [s.n.], 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|