|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
18/06/2003 |
Data da última atualização: |
18/06/2003 |
Autoria: |
VITTI, M. A. D.; ONGARELLI, M. das G.; JACOMINO, A. P.; KLUGE, R. A. |
Título: |
Efeito do ácido cítrico sobre a respiração de beterrabas minimamente processadas. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 295, jul. 2002. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Ácido Cítrico; Beta Vulgaris; Beterraba; Processamento Mínimo; Respiração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00872naa a2200229 a 4500 001 1759305 005 2003-06-18 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVITTI, M. A. D. 245 $aEfeito do ácido cítrico sobre a respiração de beterrabas minimamente processadas. 260 $c2002 500 $aTrabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 295, jul. 2002. Suplemento 1. 650 $aÁcido Cítrico 650 $aBeta Vulgaris 650 $aBeterraba 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aRespiração 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aONGARELLI, M. das G. 700 1 $aJACOMINO, A. P. 700 1 $aKLUGE, R. A. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | AGUILA, J. S. D.; AGUILA, L. S. H. D.; ROULET, M. C.; ONGARELLI, M. das G.; KLUGE, R. A. Efeito de diferentes danos mecânicos sobre a qualidade de abacaxi 'perola'. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Nova Friburgo-RJ: Embrapa, 2011. p. 752-755.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
3. | | KLUGE, R. A.; COSTA, C. A.; VITTI, M. C. D.; ONGARELLI, M. das G.; GALLO, L. A.; MELO, M. de; MORETTI, C. L. Avaliação de diferentes tipos de descascamento em beterraba minimamente processada Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 7, n. 1, p. 48-55, 2005.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|