|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | OLlVEIRA, N. A. de; VIANA, E. de S.; RIBEIRO, M. de C.; REIS, R. C.; SENA, L. de O. Avaliação da atividade antioxidante em genótipos de mamoeiro. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 3., Cruz das Almas. Anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2014. E-Book. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MORAIS, J. L. de; GARCIA, E. F.; VIERA, V. B.; PONTES, E. D. S.; ARAÚJO, M. G. G. de; FIGUEIRÊDO, R. M. G. de; MOREIRA, I. dos S.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; SOARES, J. K. B.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; OLIVEIRA, M. E. G. de. Autochthonous adjunct culture of Limosilactobacillus mucosae CNPC007 improved the techno-functional, physicochemical, and sensory properties of goat milk Greek-style yogurt. Journal of Dairy Science, v. 105, n. 3, p. 1889-1899, Mar. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
2. |  | MORAIS, J. L. de; BEZERRIL, F. F.; VIERA, V. B.; DANTAS, C. E. A.; FIGUEIRÊDO, R. M. F. de; MOREIRA, I. dos S.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; LIMA, M. dos S.; SOARES, J. K. B.; OLIVEIRA, M. E. G. de. Incorporation of mixed strawberry and acerola jam into Greek-style goat yogurt with autochthonous adjunct culture of Limosilactobacillus mucosae CNPC007: Impact on technological, nutritional, bioactive, and microbiological properties. Food Research International, v.196, n. 115130, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|