|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SANTOS, H. M. C. dos; OLIVEIRA, M. A. de; OLIVIERA, A. F.; OLIVEIRA, G. B. A. de. Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de biscoito com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: CIETEP, 2010. Doc. 15. 1 CD-ROM. ICBF 2010/XERSCTA. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 54 | |
10. |  | ROCHA, F. E. de C.; ZOBY, J. L. F.; GASTAL, M. L.; XAVIER, J. H. V. Mapeamento das relações interpessoais em três assentamentos de reforma agrária de Unaí, MG. Cadernos de Ciência e Tecnologia, Brasília, v. 20, n. 2, p. 305-323, maio/ago. 2003.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
16. |  | GASTAL, M. L.; ALMEIDA, S. C. R. de; XAVIER, J. H. V. Pesquisa, desenvolvimento e inovação com e para a agricultura familiar. In: OLIVEIRA, M. N. de; XAVIER, J. H. V.; ALMEIDA, S. C. R. de; SCOPEL, E. (Ed.). Projeto Unaí: pesquisa e desenvolvimento em assentamentos de reforma agrária. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 245-264.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 54 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|