|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SANTOS, H. M. C. dos; OLIVEIRA, M. A. de; OLIVIERA, A. F.; OLIVEIRA, G. B. A. de. Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de biscoito com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: CIETEP, 2010. Doc. 15. 1 CD-ROM. ICBF 2010/XERSCTA. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 424 | |
19. |  | CAMPOS, O. F. de; LIZIERI, R. S.; RODRIGUES, A. de A.; VERNEQUE, R. da S. Colostro fermentado à temperatura ambiente, sem aditivo para bezerros leiteiros. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Brasília, v.15, n.4, p.338-349, 1986.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 424 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|