Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 481
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoLUCENA, R. S.; DANTAS, J. L. L.; OLIVEIRA, E. J. de. Avaliação agronômica de novos híbridos e linhagens de mamoeiro no extremo sul da Bahia. In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 5., 2011, Porto Seguro. Inovação e sustentabilidade: anais. Porto Seguro: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011. 1 CD-ROM. PDF. T18.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, C. G.; JESUS, O. N. de; LEDO, C. A. da S.; OLIVEIRA, E. J. de. Avaliação agronômica de parentais e híbridos de maracujazeiro-amarelo. Revista Brasileira de Fruticultura, v.35, n.1, Jaboticabal, Mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoLUCENA, R. S.; OLIVEIRA, E. J. de; DANTAS, J. L. L.; LIMA, D. S. de. Avaliação físico-química de frutos de novos híbridos de mamoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 1233

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. P. P.; LIMA NETO, F. P.; OLIVEIRA. E. J.; DANTAS, J. L. L. Avaliação preliminar do potencial germinativo de linhagens e híbridos de mamoeiro (Carica papaya L.) em telado. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. p. 101-106. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoSALES, A. C.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, E. J. de. Avaliação da qualidade do amido em clones S1 de mandioca. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, R. de J.; KOTWISKI, F. O.; COSTA, V. R.; OLIVEIRA, E. J. de. Avaliação e seleção de variedades comerciais de mandioca (Manihot esculenta Crantz) no banco de germoplasma da Embrapa Mandioca e Fruticultura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 15., 2013, Salvador. Inovação e sustentabilidade: da raiz ao amido: trabalhos apresentados. Salvador: CBM: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. J. de; OLIVEIRA FILHO, O. S.; SANTOS, V. da S. Classification of cassava genotypes based on qualitative and quantitative data. Genetics and Molecular Research, v. 14, n.1, p. 906-924, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, I. P.; OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, E. J. de; MENEZES, P. J. N. Caracterização do amido de acessos de mandioca do banco ativo de germoplasma. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, T. C.; SANTOS, V. da S.; AUD, F. F.; OLIVEIRA, E. J. de. Caracterização morfológica de caule e folhas de acessos do banco de germoplasma de mandioca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. A. D.; OLIVEIRA, E. J. de; SOARES, T. L.; JESUS, O. N. de. Caracterização morfológica de híbridos interespecíficos de maracujazeiro (Passiflora spp.). In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 5., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2011. 1 p. PDF. 083_11.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoMAMEDE, A. M. G. N.; FARAH, A.; OLIVEIRA, E. J. de; SOARES, A. G. Caracterização química e físico-química de novos híbridos de Maracujá Amarelo. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, P. J. N.; OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, E. J. de; FONSECA, I. P. Caracterização do perfil de viscosidade do amido de acessos de mandioca. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, E. L. S.; OLIVEIRA, E. J. de; DANTAS, J. L. L. Caracterização molecular do banco ativo de germoplasma de mamoeiro da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical com o uso de microssatélites. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 2., 2008, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2008. RESUMO_0313.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. A. D.; SOARES, T. L.; OLIVEIRA, E. J. de; JESUS, O. N. de. Caracterização morfológica e reação à virose de híbridos interespecíficos de maracujazeiro. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoMARTlNS, C. A. D.; SOARES, T. L.; OLIVEIRA, E. J. de; JESUS, O. N. de. Caracterização morfológica e reação à virose de híbridos interespecíficos de maracujazeiro. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 2., 2012, Cruz das Almas. Energias Renováveis, Educação, Tecnologia e Sociedade. Cruz das Almas, BA: UFRB, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, L. F. dos; OLIVEIRA, E. J. de; SILVA, D. J. da. Composição química de acessos de mandioca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. J. de; DANTAS, J. L. L.; CASTELLEN, M. da S. Conservação e uso do germoplasma de mamoeiro na Embrapa. In: PORTAL DO AGRONEGÓCIO. Agricultura: fruticultura.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. S. dos; SAMPAIO FILHO, J. S.; OLIVEIRA, E. J. de. Parâmetros genéticos, identificação de fontes de tolerância à deterioração fisiológica da mandioca e sua relação com características de raízes e amido. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, J. P. X. de; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de. Parâmetros genéticos e seleção de híbridos de mandioca para caracteres produtivos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. P. DE; OLIVEIRA, E. J. de; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Pasting properties of naturally modified cassava starch. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 6., 2024, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2024. Resumo 810241.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 481
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  16/07/1996
Data da última atualização:  18/05/2021
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  VIEIRA, S. M. do N. S.
Afiliação:  SELMA MARIA DO NASCIMENTO SOBRA VIEIRA, Bolsista RPEC / CPATSA.
Título:  Produção de passas através da desidratação artificial na região semi-árida brasileira.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1989.
Páginas:  2 p.
Série:  (EMBRAPA-CPATSA. Comunicado Técnico, 38)
Idioma:  Português
Conteúdo:  O CPATSA/EMBRAPA, percebendo as perpectivas técnica-econômicas que poderiam ser geradas apartir da produção de passas o ano inteiro, desenvolveu pesquisas sobre a secagem de uvas frescas em estufa, através do convênio EMBRAPA/FIPEC.
Palavras-Chave:  Brasil; Desidratação artificial; Food; Nordeste; Northeast; Processing; Raisin; Região semi-árida; Semi-arid region; Uva passa.
Thesagro:  Alimento; Passa; Processamento; Tecnologia; Uva.
Thesaurus NAL:  Brazil; Grapes; technology.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/8436/1/COT38.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA8436 - 1UMTFL - PP1046710467
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional