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Registros recuperados : 481 | |
75. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARTlNS, C. A. D.; SOARES, T. L.; OLIVEIRA, E. J. de; JESUS, O. N. de. Caracterização morfológica e reação à virose de híbridos interespecíficos de maracujazeiro. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 2., 2012, Cruz das Almas. Energias Renováveis, Educação, Tecnologia e Sociedade. Cruz das Almas, BA: UFRB, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/07/1996 |
Data da última atualização: |
18/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
VIEIRA, S. M. do N. S. |
Afiliação: |
SELMA MARIA DO NASCIMENTO SOBRA VIEIRA, Bolsista RPEC / CPATSA. |
Título: |
Produção de passas através da desidratação artificial na região semi-árida brasileira. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1989. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATSA. Comunicado Técnico, 38) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O CPATSA/EMBRAPA, percebendo as perpectivas técnica-econômicas que poderiam ser geradas apartir da produção de passas o ano inteiro, desenvolveu pesquisas sobre a secagem de uvas frescas em estufa, através do convênio EMBRAPA/FIPEC. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Desidratação artificial; Food; Nordeste; Northeast; Processing; Raisin; Região semi-árida; Semi-arid region; Uva passa. |
Thesagro: |
Alimento; Passa; Processamento; Tecnologia; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Grapes; technology. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/8436/1/COT38.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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