|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/10/2016 |
Data da última atualização: |
05/10/2018 |
Autoria: |
OLIVEIRA NETO, A. A. de (org.). |
Afiliação: |
AROLDO ANTONIO DE OLIVEIRA NETO, CONAB. |
Título: |
A cultura do arroz. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Conab, 2015. |
Páginas: |
179 p. |
ISBN: |
978-85-62223-06-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Parte I: Aspectos nutricionais e alimentícios do arroz. Capítulo 1: Arroz: tecnologia e alimentação. Parte II: Produção do arroz. Capítulo 2: A produção do arroz no Brasil; Capítulo 3: Geotecnologia no levantamento de safras do arroz no Brasil; Capítulo 4: A problematização da concentração da produção do arroz no Brasil. Parte III: Armazenamento do arroz. Capítulo 5: Armazenagem e cadeia produtiva do arroz. Parte IV: Análise econômica da cultura do arroz. Capítulo 6: Análise dos custos de produção; Capítulo 7: Conjuntura do mercado orizícola; Capítulo 8: Análises de formação de preços de mercado. Conclusão. |
Palavras-Chave: |
Concentração da produção; Levantamento de safra; Processed products; Rice fields. |
Thesagro: |
Armazenamento; Arroz; Cadeia Produtiva; Produção; Safra; Sistema de Produção; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Rice. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01328nam a2200277 a 4500 001 2096944 005 2018-10-05 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-62223-06-8 100 1 $aOLIVEIRA NETO, A. A. de 245 $aA cultura do arroz. 260 $aBrasília, DF: Conab$c2015 300 $a179 p. 520 $aParte I: Aspectos nutricionais e alimentícios do arroz. Capítulo 1: Arroz: tecnologia e alimentação. Parte II: Produção do arroz. Capítulo 2: A produção do arroz no Brasil; Capítulo 3: Geotecnologia no levantamento de safras do arroz no Brasil; Capítulo 4: A problematização da concentração da produção do arroz no Brasil. Parte III: Armazenamento do arroz. Capítulo 5: Armazenagem e cadeia produtiva do arroz. Parte IV: Análise econômica da cultura do arroz. Capítulo 6: Análise dos custos de produção; Capítulo 7: Conjuntura do mercado orizícola; Capítulo 8: Análises de formação de preços de mercado. Conclusão. 650 $aRice 650 $aArmazenamento 650 $aArroz 650 $aCadeia Produtiva 650 $aProdução 650 $aSafra 650 $aSistema de Produção 650 $aTecnologia 653 $aConcentração da produção 653 $aLevantamento de safra 653 $aProcessed products 653 $aRice fields
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CARVALHO, C. de O.; GEORGETTI, C.; FERREZINI, J.; BALLETE, B. S.; KITAMURA, R. O. S.; SILVA, J. A. da; SARRIA, A. L. F.; CAZAL, C. M.; SILVA, M. F. G. F.; CHAGAS, A. C. de S.; OLIVEIRA, M. C. de S. Avaliação in vitro de extratos vegetais sobre larvas de Rhipicephalus (Boophilus) microplus. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE, 2008, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008. p. 6 (Documentos / Embrapa Pecuária Sudeste; 79) Editado por Marco Aurélio C.M. Bergamaschi e Patricia Menezes SantosTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|