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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
27/12/2011 |
Data da última atualização: |
02/01/2012 |
Autoria: |
CONSTANTIN, J.; OLIVEIRA JR. R. S. de; GHENO, E. A.; BRAZ, G. B. P.; SANTOS, G.; CONSTANTIN, A. F.; GEMELLI, A.; JUMES, T. M. C.; FORNAZZA, F. G. F. |
Afiliação: |
JAMIL CONSTANTIN; RUBEM SILVÉRIO DE OLIVEIRA JR.; ELIEZER ANTÔNIO GHENO; GUILHERME BRAGA PEREIRA BRAZ; GIZELLY SANTOS; ALESSANDRA FRANCISCHINI CONSTANTIN; ALEXANDRE GEMELLI; TALITA MAYARA CAMPOS JUMES; FELIPE GUILHERME FERREIRA FORNAZZA. |
Título: |
Controle de corda-de-viola com as opções de tratamentos herbicidas disponíveis para a cultura do algodão. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. |
Páginas: |
p.797-802 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CORDA-DE-VIOLA; HERBICIDAS; IPOMOEA GRANDIFOLIA. |
Thesagro: |
Algodão; Gossypium Hirsutum; Pós-Emergência. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51313/1/FIT-032Poster.133.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
22/03/2022 |
Data da última atualização: |
22/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
AGUIAR, L. A. de; CELESTINO, S. M. C.; OLIVEIRA, L. de L. |
Afiliação: |
LORENA ANDRADE DE AGUIAR; SONIA MARIA COSTA CELESTINO, CPAC; LÍVIA DE LACERDA DE OLIVEIRA. |
Título: |
Metodologia de análise descritiva quantitativa da bebida de café (Coffea arabica L.): aplicação no treinamento para análise sensorial. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2021. |
Páginas: |
49 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 378). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho apresenta o detalhamento de todas as etapas na formação de uma equipe treinada de avaliadores com o objetivo de estabelecer o perfil sensorial de cafés pelo método de Análise Descritiva Quantitativa (ADQ) e a avaliação da qualidade global recomendada pela Associação Brasileira da Indústria do Café (ABIC). A ADQ é o método de análise sensorial considerado como padrão ouro na análise descritiva de alimentos e bebidas pelo fato de envolver a calibração e a validação estatística do painel de avaliadores. Com as informações contidas neste documento, instituições que trabalham com a cultura do café terão a oportunidade de montar sua equipe de provado- res da bebida e assim obter uma importante avaliação do produto. |
Thesagro: |
Análise Organoléptica; Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232816/1/Doc-378-Sonia.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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