|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | SOUZA, J. M. L. de; PINTO, V. Z.; OLIVEIRA JUNIOR, P. G. de; SOUZA, E. L. de. Sensory evaluation and cooking properties of macaroni at basis of brazil nut (Bertholetia excelsa) and peach palm fruit (Bactris gasipaes, Kunt) flours. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Curitiba: UFPR, 2010. 1 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | AJULO, A. A.; BEZERRA, G. de A.; OLIVEIRA, R. S. de; GONÇALVES, A. R.; MOURA, M. F. G. G.; CARDOSO, M. A. A.; FILIPPI, M. C. C. de. Efficiency of bacterial isolates on suppressing brown spot in rice plants. Journal of Phytopathology, v. 172, n. 2, e13294, Mar./Apr. 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
4. |  | AJULO, A. A.; BEZERRA, G. de A.; MOURA, M. F. G. G.; CARDOSO, M. A. A.; OLIVEIRA, R. S. de; FILIPPI, M. C. C. de. Screening of bacteria isolates for biological control of brown spot in rice plants. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 70.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
5. |  | MOURA, M. F. G. G.; BEZERRA, G. de A.; AJULO, A. A.; CARDOSO, M. A. A.; OLIVEIRA, R. S. de; FILIPPI, M. C. C. de. Screening de bactérias multifuncionais do filoplano de plantas de arroz de terras altas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 45.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|