|
|
Registros recuperados : 296 | |
141. | | ANDRADE, F. C.; FERNANDES, F.; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; RONDINA, A. B. L.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A. Enrichment of organic compost with beneficial microorganisms and yield performance of corn and wheat. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 25, n. 5, p. 332-339, 2021. Título em português: Enriquecimento de composto orgânico com microrganismos benéficos Enriquecimento de composto orgânico com microrganismos benéficos. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
142. | | MORENO, M.; VIANA, F. S.; OLIVEIRA, F. A.; CASTRO, C.; OLIVEIRA JÚNIOR, A.; OLIVEIRA NETO, W.; ORTIZ, F. R. Extratores para avaliação da disponibilidade de boro no solo. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR, UEL, 2008. 1 CD-ROM. Organizado por: Adilson de Oliveira Júnior, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, César de Castro, Fábio Álvares de Oliveira; Odilon Ferreira Saraiva. PDF. 392_1. Publicado, também, no Livro de resumos do XVI Encontro de Química da... Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
143. | | CHAVES, D. P.; ZUCARELI, C.; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; BALAN, L. C.; PRADO, L. A.; JORDÃO, L. T. Eficiência agronômica de fontes de fósforo associadas à inoculação com Pseudomonas fluorescens na produtividade de grãos do milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. Uberlândia: SBCS: UFU: ICIAG, 2011. 4 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
144. | | SOUZA, R. M. de; SOBRAL, L. F.; VIÉGAS, P. R. A.; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; CARVALHO, M. da C. S. Eficiência agronômica de fosfatos de rocha em solo com elevado teor de cálcio trocável. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 38, n. 6, p. 1816-1825, nov./dez. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
145. | | SILVA, J. M.; MIYAMOTO, F. M.; OLIVEIRA, F. A. de; CASTRO, C. de; OLIVEIRA JUNIOR, A. de. Eficiência agronômica residual de rochas fontes de potássio para cultura da soja na Região do Arenito, Estado do Paraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA 2009, Goiânia. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 118, trab. 201. Editado por Adilson de Oliveira Júnior, Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann Campo, César de Castro. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
146. | | MIYAMOTO, F. M.; SILVA, J. M.; OLIVEIRA, F. A. de; CASTRO, C. de; OLIVEIRA JUNIOR, A. de. Eficiência agronômica de rochas fontes de potássio para cultura da soja na Região do Arenito, Estado do Paraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA 2009, Goiânia. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p.117, trab. 200. Editado por Adilson de Oliveira Júnior, Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann Campo, César de Castro. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
150. | | RODAK, B. W.; MORAES, M. F. de; PASCOALINO, J. A. L.; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; CASTRO, C. de; PAULETTI, V. Methods to quantify nickel in soils and plant tissues. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 39, n. 3, p. 788-793, May/Jun. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
151. | | GUIMARÃES, G. S.; RONDINA, A. B. L.; OLIVEIRA JUNIOR, A. G. de; JANK, L.; NOGUEIRA, M. A.; HUNGRIA, M. Inoculation with plant growth-promoting bacteria improves the sustainability of tropical pastures with Megathyrsus maximus. Agronomy, v. 13, n. 3, 734, 2023. 17 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Soja. |
| |
152. | | GONÇALVES, M. S.; CORSINO, D. L. M.; KLEINERT, J. J.; GERMANO, M. G.; CASTRO, C. de; OLIVEIRA JUNIOR, A. de. Métodos para quantificação do teor disponível de K no solo. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 13., 2018, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2018. p. 53-59. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
153. | | NOGUEIRA, A. M. M.; RIBEIRO, V. G.; PASQUAL, M.; RAMOS, J. D.; OLIVEIRA JUNIOR, A. F. de. Micropropagacao de segmentos nodais de clones nucleares de laranjeira 'Pera': efeitos do pH e agar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14.; REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE MIRTACEAS, 1996, Curitiba. Resumos. Londrina: IAPAR, 1996. p.140. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
160. | | PROCHNOW, L. I.; RESENDE, A. V. de; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; FRANCISCO, E. A. B.; CASARIN, V.; PAVINATO, P. S. Localização do fósforo em culturas anuais na agricultura nacional: situação importante, complexa e polêmica. Informações Agronômicas, Piracicaba, n. 158, p. 1-5, jun. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 296 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
13/03/2017 |
Data da última atualização: |
14/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; SANTOS, I. R.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. |
Afiliação: |
UFSC; UFSC; UFSC; UFSC; UFSC; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; UFSC. |
Título: |
Response surface methodology assessment of the effect of whole wheat flour and fat replacer levels on bread quality. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
International Food Research Journal, v. 23, n. 5, p. 2079-2087, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bakery products; Food texture. |
Thesaurus NAL: |
sensory properties. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157554/1/ID43968-2016v23n5p2079IntFoodResJ.pdf
|
Marc: |
LEADER 00696naa a2200217 a 4500 001 2066855 005 2017-03-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHEUER, P. M. 245 $aResponse surface methodology assessment of the effect of whole wheat flour and fat replacer levels on bread quality.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $asensory properties 653 $aBakery products 653 $aFood texture 700 1 $aMATTIONI, B. 700 1 $aSANTOS, I. R. 700 1 $aDI LUCCIO, M. 700 1 $aZIBETTI, A. W. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aFRANCISCO, A. 773 $tInternational Food Research Journal$gv. 23, n. 5, p. 2079-2087, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|