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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
26/12/2019 |
Data da última atualização: |
03/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MENDES, R. R.; ADEGAS, F. S.; TAKANO, H. K.; SILVA, V. F. V.; MACHADO, F. G.; OLIVEIRA JUNIOR, R. S. de. |
Afiliação: |
UEM, Maringá, PR, Brasil; FERNANDO STORNIOLO ADEGAS, CNPSO; Colorado State University, Fort Collins, Colorado, United States of America; UEM, Maringá, PR, Brasil; UEM, Maringá, PR, Brasil; UEM, Maringá, PR, Brasil. |
Título: |
Multiple resistance to glyphosate and imazethapyr in Bidens subalternans. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, v. 43, e009919, 2019. |
Páginas: |
8 p. |
DOI: |
10.1590/1413-7054201943009919 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Controle Químico; Inibidor de Enzima; Picão Preto. |
Thesaurus Nal: |
Chemical control; Enzyme inhibitors. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209945/1/ResistenciaMultiopla-1413-7054-cagro-43-e009919.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/10/1997 |
Data da última atualização: |
25/10/1997 |
Autoria: |
DODE, M. A. N.; JARDIM, P. O. da C. OSORIO, J. C. da S.; LUDER, W. E.; MACHADO, A. A. |
Afiliação: |
CPATB, UFPEL. |
Título: |
Estimativas dos principais cortes e da porcao comestivel da carcaca, em novilhos Holandes PB. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.7, p.771-776, jul. 1986. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram utilizadas carcacas de 17 novilhos da raca Holandes PB, criados em confinamento dos 6 aos 24 meses de idade, quando foram abatidos. O presente trabalho teve como objetivo estabelecer equacoes de regressao, para estimar o peso e a percentagem dos cortes e da porcao comestivel da carcaca. As variaveis independentes foram: peso vivo, peso da carcaca fria, comprimento da carcaca, comprimento da perna, area do musculo longissimus dorsi, espessura da gordura de cobertura, e conformacao; e como variaveis dependentes: peso e percentagem de serrote (lombo, garupa e perna), peso e percentagem de dianteiro (as cinco primeiras costelas), peso e percentagem de costilhar (as ultimas oito costelas) e peso a percentagem da porcao comestivel. O peso da carcaca fria foi a variavel que apresentou maior influencia no peso dos cortes e da porcao comestivel, e que as medidas de comprimento, a area do musculo longissimus dorsi e conformacao sao de baixo valor para estimar o peso e a percentagem dos cortes e da porcao comestivel. |
Palavras-Chave: |
Costilhar; Dianteiro; Espessura gordura; Forequarter; Saw cut; Serrote. |
Thesaurus NAL: |
fat thickness; ribs. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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