|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
08/08/2005 |
Data da última atualização: |
14/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
OLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. de; MEDEIROS, R. D. de; MOREIRA, M. A. B. |
Afiliação: |
JOSE OSCAR LUSTOSA DE OLIVEIRA JUNIOR, CPAF-RR; ROBERTO DANTAS DE MEDEIROS, CPAF-RR; MARCOS ANTONIO BARBOSA MOREIRA, CPATC. |
Título: |
Resultados de ensaios com genótipos de feijão comum no ano de 2000 em Roraima. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista: Embrapa Roraima, 2001 |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 10) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Fiejão; Lnhagem; Roraima. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175776/1/Cot102001-feijOo-joscar.pdf
|
Marc: |
LEADER 00562nam a2200193 a 4500 001 1690844 005 2022-07-14 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. de 245 $aResultados de ensaios com genótipos de feijão comum no ano de 2000 em Roraima. 260 $aBoa Vista: Embrapa Roraima$c2001 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 10) 653 $aAvaliação 653 $aFiejão 653 $aLnhagem 653 $aRoraima 700 1 $aMEDEIROS, R. D. de 700 1 $aMOREIRA, M. A. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NASCIMENTO JUNIOR, J. C. L.; DIAS, L. F.; FREITAS, S. P.; MATTIETTO, R. de A.; NOGUEIRA, R. I.; MATTA, V. M. da. Determinação de parâmetros de processo para obtenção de fruta laminada de bacuri e coco verde. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019. Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos [E-book]. Montes Claros: ICA/UFMG, p. 1051-1057, Cap. 23. 2019. SIMEALI. Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira e Roberta Torres Careli (Ed.).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|