|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | OLIVEIRA FILHO, C. A. A. de; AZEVÊDO, J. A. G.; CARVALHO, G. G. P. de; SILVA, C. F. P. G. da; CABRAL, Í. dos S.; PEREIRA, L. G. R.; REIS, L. G. dos; ALMEIDA, F. M. de; SOUZA, L. L. Crude glycerin combined with sugar cane silage in lamb diets. Tropical Animal Health and Production, 2015. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
4. |  | RIBEIRO, M. H. S.; OLIVEIRA FILHO, C. A. A. de; MACHADO, F. S.; FERREIRA, A. L.; PEREIRA, L. G. R.; CAMPOS, M. M.; JAYME, C. G.; TOMICH, T. R. Digestibilidade e desempenho de novilhas Holandês, Gir e mestiças 1/2 Holandês x 1/2 Gir mantidas em diferentes níveis de ingestão de alimentos. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 18., 2016, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2016. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 197). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
5. |  | CABRAL, Í. dos S.; AZEVÊDO, J. A. G.; ALMEIDA, F. M. de; PEREIRA, L. G. R.; ARAUJO, G. G. L. de; NOGUEIRA, A. S.; SOUZA, L. L.; OLIVEIRA, G. A. de; OLIVEIRA FILHO, C. A. A. de. Silage or fresh by-product of peach palm as roughage in the feeding of lambs. Tropical Animal Health and Production, v. 47, n. 3, p. 525-531, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ROZANE, D. E.; PAULA, B. V. de; MELO, G. W. B. de; KRUG, A. V.; ARRUDA, W. S. de. Avaliação nutricional de pessegueiro pelo método DRIS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUICULTURA, 28., 2019, Petrolina, PE. Anais...Fruticultura de Precisão: desafios e oportunidades. Petrolina: EMBRAPA: UFVSF, 26 a 30 set. 2019. p. 2179-2182.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | VITTO, B. B.; PAULA, B. V. de; HINDERSMANN, J.; MELO, G. W. B. de; ARRUDA, W. S. de; BRUNETTO, G. Aproveitamento pelos pessegueiros do nitrogênio derivado do fertilizante. In.: REUNIÃO SUL BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO, 12., 2018, Xanxerê. Anais... Xanxerê: SBCS, 15 a17 abril 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|