Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/12/2011
Data da última atualização:  23/03/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VOLTOLINI, T. V.; BIASOTO, A. C. T.; OLIVEIRA, E. A.; RYBKA, A. C. P.
Afiliação:  TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; E. A. OLIVEIRA; A. C. P. RYBKA.
Título:  Composição químico-bromatológica do farelo obtido do resíduo do processamento de cambuí (Myrciaria tenella).
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho objetivou avaliar a composição químico-bromatológica do farelo do resíduo do cambuí, determinando seus teores de matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB), matéria mineral (MM), fibra em detergente ácido (FDA), fibra em detergente neutro (FDN) e os valores de digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS), de acordo com metodologias propostas por Silva e Queiroz (2002).
Palavras-Chave:  Co-produto; Composição químico-bromatológica; Coproduto do cambuí; Farelo de cambuí; Myrciaria tenella; Resíduo do cambuí.
Thesagro:  Farelo; Resíduo.
Thesaurus Nal:  Myrciaria.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49293/1/Aline5-2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA46080 - 1UPCRA - CD849
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 84
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. I. Avaliação do desempenho de clones amazônicos de seringueira (Hevea spp.) em Porto Velho, RO. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE, 1988. 15p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Boletim de Pesquisa, 7).
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. I. Adubação NPK em viveiros de seringueira. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAT Porto Velho, 1979. 15 p. (EMBRAPA-UEPAT Porto Velho. Comunicado técnico, 5).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. I. Agronegócio do café no Pará. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DO AGRONEGÓCIO DO CAFÉ NA AMAZÔNIA, 1., 2002, Ji-Paraná. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2003. p. 50-53. (Embrapa Rondônia. Documentos, 78).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. I. Comportamento de clones de seringueira (Hevea SPP) em Porto Velho. Lávras: ESALQ, 1983. 59 p. (ESAL. Tese Mestrado).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. I. Competicao de clones de seringueira na Regiao de Porto Velho, RO. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1982. 3p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 12).
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. I. Citros no Estado do Pará. In: EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL. Programa de melhoramento genético e de adaptação de espécies vegetais para a Amazônia Oriental. Belém, PA, 1999. p. 29-36. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 16).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. I. Citros: formação de mudas. Belém, PA: EMBRAPA-UEPAE de Belém, 1989. 7 p. il. (EMBRAPA-UEPAE de Belém. Recomendações básicas, 10).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. I. Citros: implantação e condução de pomar. Belém, PA: EMBRAPA-UEPAE de Belém, 1989. 7 p. (EMBRAPA-UEPAE de Belém. Recomendações básicas, 15).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. I. Citros: informações básicas para seu cultivo no Estado do Pará. Belém, PA: EMBRAPA-UEPAE de Belém, 1989. 85 p. il. (EMBRAPA-UEPAE de Belém. Documentos, 10).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. I. A cafeicultura no Estado do Pará: situação atual e perspectivas. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL AGRONEGÓCIO DEL CAFÉ EN LA AMAZONIA: Tecnologias para el aumento de la renta del productos rural, 2002, Ji-Parana-RO. Anales... [S.l.: s.n.], 2002.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. I. Implantação e manutenção de um pomar de citros. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. 1 folder. (Embrapa Amazônia Oriental. Recomendações técnicas).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. I. Desempenho vegetativo de variedades cítricas em terra roxa estruturada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 13., 1994, Salvador. Anais... Salvador: SBF, 1994. v. 2, p. 418-419.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVELOSO, C. A. C.; RIBEIRO, S. I. Formação de mudas de cafeeiro robusta. In: VELOSO, C. A. C.; VIÉGAS, I. de J. M.; CARVALHO, E. J. M. (Ed.). A cultura do cafeeiro no Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. p. 45-60.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. I.; CARVALHO, E. J. M. Diferentes combinações de enxerto e porta-enxerto para laranjeiras em condições de terra roxa estruturada. Belém, PA: Embrapa-CPATU, 1998. 18 p. il. (Embrapa-CPATU. Boletim de pesquisa, 194).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. I.; SOUZA, F. R. S. de. Avaliação de tangeleiros em Barcarena, Estado do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 15., 1998, Poços de Caldas, MG. Frutas: este mercado vale ouro: resumos. Lavras: UFLA: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1998. p. 246.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, J. B.; TEIXEIRA, L. B.; RIBEIRO, S. I. Avaliação de caracteres qualitativos e quantitativos da laranja pêra produzida em Capitão Poço - Pará. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1992. 5 p. (EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 163).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. R. S. de; RIBEIRO, S. I. Avaliação de combinações de enxerto e porta-enxertos para laranjeiras na região da Transamazônica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 15., 1998, Poços de Caldas, MG. Frutas: este mercado vale ouro: resumos. Lavras: UFLA: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1998. p. 243.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; RIBEIRO, S. I. Características físico-químicas da polpa de camu-camu provenientes de diferentes genótipos. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2019. 14 p. (Embrapa Amazônia oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 133).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, T. L. de F.; RIBEIRO, S. I. Desempenho de variedades cítricas na mesorregião de Belém. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 1995, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: FCAP, Unidade de Apoio à Pesquisa, 1995. p. 51, 145.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. I.; MOTA, M. G. da C.; CORRÊA, M. L. P.; MONTEIRO, L. L. Banco ativo de germoplasma de camucamuzeiro (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh) na Amazônia Oriental. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 3., 2001, Londrina. Anais. Londrina: IAPAR, 2001. p. 556-558.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 84
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional