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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  26/03/2007
Data da última atualização:  20/03/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIVERA, H.; ROSOT, M. A. D.; OLIVEIRA, Y. M. M. de.
Título:  Composição florística e análise fitossociológica da floresta com araucária presente na reserva florestal Embrapa/Epagri, Caçador, SC, Brasil.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 5., 2006, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2006.
Descrição Física:  1 CD-ROM
Série:  (Embrapa Florestas. Documentos, 132).
Idioma:  Português
Notas:  EVINCI. Resumo 036.
Thesagro:  Araucária.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99775/1/2006-RAC-ComposicaoFloristica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF40937 - 1UMTRA - CDCD0231CD0231
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  29/01/2010
Data da última atualização:  06/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  MACIEL, V. T.; GOMES FILHO, E.; ALVES, R. E.; FARIAS, J. M. de; SOUSA, H. U. de.
Afiliação:  VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC; Enéas Gomes Filho, Universidade Federal do Ceará / CNPq; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; Josefranci M. de Farias, Universidade Federal do Ceará; HUMBERTO UMBELINO DE SOUSA, CPAMN.
Título:  Caracterização física dos frutos de seis cultivares de coqueiro anão em diferentes estágios de desenvolvimento.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 4, n. 4, p. 395-398, out./dez. 2009.
ISSN:  1981-0997 (online)
DOI:  10.5039/agraria.v4i4a4.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho objetivou caracterizar as alterações físicas nos frutos de seis cultivares de coqueiro anão em sete estágios de desenvolvimento. As cultivares analisadas foram: Anão Verde de Jequi (AVeJ), Anão Amarelo de Gramame (AAG), Anão Amarelo da Malásia (AAM), Anão Vermelho de Camarões (AVC), Anão Vermelho da Malásia (AVM), sendo os frutos colhidos em um campo experimental da Embrapa Meio Norte (Parnaíba, PI ° 542 183 S, 41° 462 373 W) nos seguintes estádios de desenvolvimento: 126, 147, 168, 189, 210, 231, 252 dias após a abertura da inflorescência. Logo após a colheita, os frutos foram conduzidos para o Laboratório de Fisiologia e Tecnologia de Pós-colheita na Embrapa Agroindústria Tropical, em Fortaleza, Ceará, onde foram abertos e posteriormente analisados com relação às seguintes variáveis físicas: volume, peso, diâmetro, comprimento, turbidez, de acordo com resultados obtidos, a melhor época para a colheita dos frutos foi dos 168 aos 189 dias após a abertura da inflorescência, período em que atingiram os melhores atributos físicos.
Palavras-Chave:  Côco anão; Cocos (fruto); Cocus nucifera; Cultivares enanos.
Thesagro:  Características Agronômicas; Côco; Comportamento de variedade; Variedade.
Thesaurus NAL:  Agronomic traits; Coconuts; Dwarf cultivars.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116467/1/22645.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC22645 - 2UPCAP - DD
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