|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. |  | OLIVEIRA, W. Q. DE; ARAÚJO, A. W. DE O.; WURLITZER, N. J.; BASTOS, M. do S. R.; FURTADO, R. F. Effect of the reaction volume on the formation of microparticles of the pequi oil (Caryocar coriaceum Wittm.) by complex coacervation. Chemical Engineering Transactions, Milano, v. 74, p. 445-450, maio, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
5. |  | OLIVEIRA, W. Q. DE; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. DE A.; MELO, A. M. A.; SANTOS, T. M. DOS; BASTOS, M. do S. R.; PASTORE, G. M. Nanomaterials at tne forefront of advances in active ancl intelligent food packaging. In: JACOB, J.; CACCIOTTI, I.; THOMAS, S. Nanostructured Materials for Food Packaging Applications Amsterdam: Elsevier, 2024. cAP.24 (Micro & Nano Technologies Series). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
6. |  | PINHO, L. X.; OLIVEIRA, M.; OLIVEIRA, W. Q.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; FIGUEIREDO, R. W. Preparation and characterisation of zein and chitosan edible film. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
7. |  | OLIVEIRA, W. Q. de; WURLITZER, N. J.; ARAÚJO, A. W. D. O.; COMUNIAN, T. A.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, A. L. de; MAGALHAES, H. C. R.; RIBEIRO, H. L.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUSA, P. H. M. de. Complex coacervates of cashew gum and gelatin as carriers of green coffee oil: The effect ofmicrocapsule application on the rheological and sensorial quality of a fruit juice. Food Research International, 131, art. no. 109047, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
8. |  | OLIVEIRA, W. Q. de; NUMA, I. A. N.; ALVIM, I. D.; AZEREDO, H. M. C. de; SANTOS, L. B.; BORSOI, F. T.; ARAÚJO, F. F. de; SAWAIA, A. C. H. F.; NASCIMENTO, G. C. do; CLERICI, M. T. P. S.; SACRAMENTO, C. K. do; PASTORE, G. M. Multilayer microparticles for programmed sequential release of phenolic compounds from Eugenia stipitata: Stability and bioavailability. Food Chemistry, v.443, 138579, 2024. 1 - 12 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 38 | |
3. |  | BEN, J. R.; VIEIRA, S. A.; SCHERER, E.; BARTZ, H. Efeito da adubação com esterco de galinha na cultura do feijoeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 2, p. 165-170, mar. 1981 Título em inglês: Effect of poultry manure fertilization on black beans.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
7. |  | BARTZ, H. R.; KOCHHANN, R. A.; SIQUEIRA, O. J. F. de; BORKERT, C. M. Avaliação das curvas de resposta do trigo a adubação potássica, em sucessão trigo e soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Trigo - resultados de pesquisa em 1974. Passo Fundo, 1975. v. 1, p. 97-107. Trabalho apresentado na VII Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Passo Fundo, RS, mar./abr. 1975.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
9. |  | LUPATINI, G. C.; RESTLE, J.; CERETTA, M.; MOOJEN, E. L.; BARTZ, H. R. Avaliação da mistura de aveia preta e azevém sob pastejo submetida a níveis de nitrogênio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1939-43, nov. 1998. Título em inglês: Evaluation of black oats and italian ryegrass mixture under grazing with nitrogen levels.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
10. |  | BORKERT, C. M.; SCHOLLES, D.; SIQUEIRA, O. J. F. de; KOCHHANN, R. A.; BARTZ, H. R. Avaliacao do efeito da calagem e da adubacao fosfatada sobre as propriedades do solo e o rendimento da soja, em sistema de cultivo trigo x soja. In: REUNIAO CONJUNTA DE PESQUISA DE SOJA RS/SC, 3., 1975, Porto Alegre. Soja: resultados de pesquisa obtidos em Passo Fundo em 1974/75. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1975. v.2 p.31-36.Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|   |
16. |  | BORKERT, C. M.; KOCHHANN, R. A.; SIQUEIRA, O. J. F. de; BARTZ, H. R. Determinação do efeito residual da profundidade de incorporação do calcário sobre as propriedades do solo e o rendimento das culturas na sucessão trigo-soja. VII. Resultados do 1., 2., 3. e 4. anos, trigo 1974. In: REUNIÃO ANUAL CONJUNTA DE PESQUISA DE TRIGO, 7., 1975, Passo Fundo. Súmula... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1975. p. 23-24Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
17. |  | BORKERT, C. M.; KOCHHANN, R. A.; SIQUEIRA, O. J. F. de; BARTZ, H. R. Determinação do efeito residual da profundidade de incorporação do calcário sobre as propriedades do solo e o rendimento das culturas, na sucessão trigo-soja. VII. Resultados de 1o, 2o, 3o, e 4o anos, trigo 1974. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Trigo: resultados de pesquisa em 1974. Passo Fundo, 1975. v. 1. p. 51-56. Trabalho apresentado na VII Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Passo Fundo, mar./abr. 1975.Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
18. |  | BORKERT, C. M.; KOCHHANN, R. A.; SIQUEIRA, O. J. F. de; BARTZ, H. R. Determinação do efeito residual da profundidade de incorporação do calcário sobre as propriedades do solo e o rendimento das culturas, na sucessão trigo-soja - VII. Resultados de 1o, 2o, 3o, e 4o, anos, trigo 1974. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Trigo - resultados de pesquisa em 1974. Passo Fundo, 1975. v.1. p.51-56. Trabalho apresentado na VII Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Passo Fundo, RS, mar./abr. 1975.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
20. |  | SIQUEIRA, O. J. F.; BORKERT, C. M.; KOCHHANN, R. A.; BARTZ, H. R. Informe sobre o comportamento de tipos de adubo fosfatado, de diferente teor de P solúvel, como fonte de fósforo para adubação corretiva, de manutenção ou de cultivo, na sucessão cultural trigo e soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Trigo: resultados de pesquisa em 1974. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1975. v. 1. p. 108-117. Trabalho apresentado na VII Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Passo Fundo, mar./abr. 1975.Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 38 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|