| |
|
|
| Registros recuperados : 114 | |
| 10. |  | SA, L. A. N. de; COSTA, V. A.; OLIVEIRA, W. P. de; ALMEIDA, G. R. de. Parasitoides de Phyllocnistis citrella em Jaguariuna, estado de Sao Paulo, Brasil, antes e depois da introducao de Ageniaspis citricola Scientia Agricola, v.57, n.4, p.799-801, Piracicaba, ESALQ, 2000| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 12. |  | STADNIK, M. J.; OLIVEIRA, W. P.; IANTORNO, F. J.; MEDUGNO, C. C.; MENEZES, F. L. M. Uso do potencial de enxofre reciclado para controlar o oídio do pepino. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 28, n. 1, p. 89-90, jan./mar. 2002. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 14. |  | ARRUDA, E. S.; OLIVEIRA, W. P.; CONCEIÇÃO, C. A.; FEIDEN, A.; BORSATO, A. V. Imersão de sementes em água em diferentes temperaturas para superação de dormência em Acacia mangium Willd, para uso em sistemas agroecológicos. Cadernos de Agroecologia, v. 7, n.2, 2012. 5p. Também em: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 4.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 3., 2012, Glória de Dourados. O saber tradicional e o científico: a interação encurtando caminhos para o desenvolvimento...| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| 16. |  | PEDRO NETO, M.; SARMENTO, R. A.; OLIVEIRA, W. P. de; PICANÇO, M. C.; ERASMO, E. A. L. Biologia e tabela de vida do ácaro-vermelho Tetranychus bastosi em pinhão-manso. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 4, p. 353-357, abr. 2013. Título em inglês: Biology and life table of the red spider mite Tetranychus bastosi on physic nut.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 17. |  | PEDROSA, M. B.; SILVA FILHO, J. L. da; SANTOS, J. B. dos; ALENCAR, A. R. de; OLIVEIRA, W. P. Perdas causadas pelo apodrecimento de maçãs em cultivares de algodoeiro no Oeste da Bahia, safra 2005/2006. In: SILVA FILHO, J. L. da; PEDROSA, M. B.; SANTOS, J. B. dos. (Coord.). Pesquisas com algodoeiro no Estado da Bahia - safra 2005/2006. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. p. 53-58 (Embrapa Algodão. Documentos, 164)| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 18. |  | CONCEIÇÃO, C. A. da; ARRUDA, E. S.; OLIVEIRA, W. P. de; FEIDEN, A.; BORSATO, A. V.; COSTA, E. A. da. Horticultura em transição agroecológica em Ladário como geração de renda no Assentamento 72. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 6., 2012, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2012. 23 p. p. 17 (Embrapa Pantanal. Documentos, 121).| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| 19. |  | SILVA FILHO, J. L. da; PEDROSA, M. B.; BARROSO, P. A. V.; ALENCAR, A. R. de; OLIVEIRA, W. P. Determinação do fluxo gênico entre lavouras de algodão no Estado da Bahia, safras 2004/2005 e 2005/2006. In: SILVA FILHO, J. L. da; PEDROSA, M. B.; SANTOS, J. B. dos. Pesquisas com algodoeiro no Estado da Bahia - safra 2005/2006. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. p.43-52 (Embrapa Algodão. Documentos, 164).| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 20. |  | OLIVEIRA, W. P. de; ARRUDA, E. S. de; CONCEIÇÃO, C. A. da; FEIDEN, A.; JORGE, M. H. A. Testes de germinação em sementes de plantas utilizadas como adubo verde. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 6., 2012, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2012. 23 p. p. 22 (Embrapa Pantanal. Documentos, 121).| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| Registros recuperados : 114 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 1. |  | HOSKEN, B. O.; GONELLI, A. G.; ALMEIDA, P. A. A.; SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; HUNGARO, H. M. Development and evaluation of molecular methodology based on polymerase on chain reaction(PCR) for identification of Campylobacter spp. In artisanal minas Cheese. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIA, AGRÍCOLA E AMBIENTAL, 2., 2018, Viçosa. Abstracts... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2018. p. 74.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 3. |  | MEURER, I. R.; LANGE, C. C.; HUNGARO, H. M.; BELL, M. J. V.; ANJOS, V. de C. dos; SILVA, C. A. de S.; PINTO, M. A. de O. Quantification of whole ultra high temperature UHT milk waste as a function of packages type and design. Journal of Cleaner Production, v. 153, p. 483-490, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 4. |  | GERHEIN, L.; TEODORO, L. da C.; PAIXÃO, A. O. R. da; COSTA, F. F.; OTENIO, M. H.; RODARTE, M. P.; HÚNGARO, H. M. Água utilizada em agroindústrias produtoras de Queijo Minas Frescal: diagnóstico da qualidade e desafios na potabilização. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; RODARTE, M. P. (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2023. v. 1. p. 67-84.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 5. |  | LIMA, P. P. A.; HOSKEN, B. O.; GONÇALVES, A. G.; ALMEIDA, P. A. A.; RIBEIRO, J. B.; HUNGARO, H. M.; SILVA, M. R. Padronização de PCR Multiplex para detecção direta e diferenciação de espécies de Campylobacter em Queijo Minas Artesanal. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 23., 2019, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 234). 5 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 6. |  | NASCIMENTO, E. C. do; SABINO, M. C.; CORGUINHA, L. da R.; TARGINO, B. N.; LANGE, C. C.; PINTO, C. L. de O.; PINTO, M. de F.; VIDIGAL, P. M. P.; SANT'ANA, A. S.; HUNGARO, H. M. Lytic bacteriophages UFJF_PfDIW6 and UFJF_PfSW6 prevent Pseudomonas fluorescens growth in vitro and the proteolytic-caused spoilage of raw milk during chilled storage . Food Microbiology, v. 101, 103892, 2022| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 7. |  | MAGALHÃES JÚNIOR, G. A. de; FOCHAT, R. C.; HUNGARO, H. M.; RIBEIRO, J. B.; LIMA, J. C. F.; CARNEIRO, J. da C.; VICENTINE, K. F. D.; BARBOSA, A. A. T.; PAIVA, A. D. Partial characterization of a bacteriocin-like inhibitory substance produced by Streptococcus equinus C6I9, a bovine rumen isolate. Concilium, v. 23, n. 15, p. 78-96, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 8. |  | SABINO, Y. N. V.; FOCHAT, R. C.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; ARCURI, P. B.; CARNEIRO, J. da C.; MACHADO, M. A.; REIS, D. R. de L.; MACHADO, A. B. F.; HÚNGARO, H. M.; RIBEIRO, J. B.; PAIVA, A. D. Antibacterial activity and lantibiotic post-translational modification genes in Streptococcus spp. isolated from ruminal fluid. Annals of Microbiology, v. 69, p. 131-138, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 9. |  | NASCIMENTO, C. W.; OTENIO, M. H.; RODARTE, M. P.; HUNGARO, H. M.; CLARO, E. M. T.; SANTANA, L. R.; ARAUJO, L. de S.; MOREIRA, G. de M. M.; SANTOS, T. A.; ARCURI, P. B.; ARCURI, E. F.; SABINO, Y. N. V. Permeado de soro de leite obtido por osmose reversa como meio de cultivo para produção de biomoléculas por pseudomonas spp. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; SILVA, J. P. S. S. da; RODARTE, M. P.; SILVA, P. H. D. da (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2024. v. 2. p. 77-100.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 10. |  | SABINO, Y. N. V.; SILVA, J. F. M.; ALONSO, B. V.; BARBOSA, I. V.; ALMEIDA, P. A. A.; PINTO, C. O.; HUNGARO, H. M.; SILVA, M. R.; SOUZA, G. N. de; COSTA, G. M.; CARNEIRO, H.; CASTRO, K. N. de C.; PAIVA, A. D.; BRUNO, L. M.; RIBEIRO, J. B. Draft genome of Enterococcus faecium CV167, a bacteriocinogenic strain isolated from raw milk in Minas Gerais, Brazil. Microbiology Resource Announcements, v. 14, n. 3, e01036-24, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 11. |  | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSTOVICH, M. P.; CANTELL, C. P.; JESUS, J. F. de; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CASTRO, F. de F. A. de; PAULINO, T. de O.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JÚNIOR, A. A.; SOUZA, P. G. de; PETTAN-BREWER, C. Possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; SILVA, J. P. S. S. da; RODARTE, M. P.; SILVA, P. H. D. da (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2024. v. 2. p. 185-203.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 12. |  | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. de O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSROVICH, M. P.; CANTELLI, C. P.; JESUS, J. F. de; DIAS, R. S.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; MOREIRA, M. A. S.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JUNIOR, F. A.; SOUZA, P. G. de; CARVALHO, J. N.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CAETANO, R. de M.; PETTAN-BREWER, C. Quais os possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru? Food Safety Brazil, 5 dez. 2023.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|