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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/08/2002 |
Data da última atualização: |
25/02/2019 |
Autoria: |
OLIVEIRA, S. C.; PRESTES, P. J. de Q.; TRINDADE, D. S.; OLIVEIRA, W. M. de; MULLER, S.; AZEVEDO, L. A. de P.; CAVALHEIRO, A. C. L. |
Título: |
Comparação entre rações para frangos de corte mais vendidas no Rio Grande do Sul. I. Resposta animal. |
Ano de publicação: |
1971 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 1-4, 1971. |
Série: |
(Veterinária, 4). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: A comparison of rations used for broiler production in Rio Grande do Sul.
A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente. |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por fim estudar a influência da alimentação na criação de frangos para corte. Para tanto foram utilizadas as seis rações de maior venda no Rio Grande do Sul no segundo semestre de 1968. Os resultados acusaram diferenças, estatisticamente bastante significantes, em ganho de peso, conversão, rendimento, pigmentação, distribuição de gorduras e comprimento e largura do peito, o que bem demonstra a importância de uma boa alimentação na criação de frangos. |
Palavras-Chave: |
Prática criatória. |
Thesagro: |
Alimentação; Avicultura; Frango de Corte; Linhagem; Nutrição Animal; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193218/1/Comparacao-entre-racoes-para-frango-de-corte-I.-resposta-animal.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
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URL |
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Registros recuperados : 7 | |
4. | | OLIVEIRA, W. M. de; BAPTISTA, R. B.; PEREIRA, W.; PAIVA, D. C. L. de; BALDANI, V. L. D. Contagem e isolamento de bactérias diazotróficas endofíticas em café cultivado em sistema orgânico. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: SBCS: Embrapa Solos: Embrapa Agrobiologia, 2008. 4 p. 1 CD-ROM. (Embrapa Solos. Documentos, 101). Parceria: UFRRJ.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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5. | | PRESTES, P. J. de Q.; OLIVEIRA, S. C. de; TRINDADE, D. S.; MULLER, S.; OLIVEIRA, W. M. de; QUADROS, F.; CAVALHEIRO, A. C. L. Comparação entre rações para frangos de corte mais vendidas no Rio Grande do Sul. II. Análises químicas das rações. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 5-13, 1971. (Veterinária, 4). Título em inglês: A comparison of the most popular commercial broiler rations in Rio Grande do Sul.
A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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6. | | TRINDADE, D. S.; PRESTES, P. J. de Q.; OLIVEIRA, S. C.; OLIVEIRA, W. M. de; MULLER, S.; AZEVEDO, de P.; CAVALHEIRO, A. C. L. Comparação entre rações para frangos de corte mais vendidas no Rio Grande do Sul. III. Rendimento Econômico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 15-17, 1971. (Veterinária, 4). Título em inglês: Comparison of broiler rations sold in Rio Grande do Sul, Brazil. III. Econmic profits.
A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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7. | | OLIVEIRA, S. C.; PRESTES, P. J. de Q.; TRINDADE, D. S.; OLIVEIRA, W. M. de; MULLER, S.; AZEVEDO, L. A. de P.; CAVALHEIRO, A. C. L. Comparação entre rações para frangos de corte mais vendidas no Rio Grande do Sul. I. Resposta animal. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 1-4, 1971. (Veterinária, 4). Título em inglês: A comparison of rations used for broiler production in Rio Grande do Sul.
A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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