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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
01/06/2005 |
Data da última atualização: |
06/01/2011 |
Autoria: |
KIILL, L. H. P.; DRUMOND, M. A.; LIMA, P. C. F.; OLIVEIRA, S. G. de; OLIVEIRA, V. R. de. |
Título: |
O que é a Caatinga e por que conservá-la? |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, [2004]. |
Páginas: |
18 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(ABC da Agricultura familiar. Preservação e uso da Caatinga, 1). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Autoria: OLIVEIRA [i.e. ALBUQUERQUE], S. G. de. Título da série na capa: Conservação, preservação e uso da Caatinga. |
Conteúdo: |
O que é a Caatinga e por que conservá-la? |
Thesagro: |
Caatinga; Conservação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/11/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, R. M. V.; OLIVEIRA, L. A. de; ITO, D.; PACHECO, S.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
ROSA MARIA VERCELINO ALVES, ITAL; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; DANIELLE ITO, ITAL; SIDNEY PACHECO, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Shelf life of biofortified baked cassava chips in different packages. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Páginas: |
p. 94-98 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
T302. Editora Técnica Marilia Regini Nutti. Titulo equivalente: Determinação da vida de prateleira em chips de mandioca biofortificada. |
Conteúdo: |
O objetivo desse estudo foi avaliar a influência da barreira do material da embalagem e da injeção de gás nitrogênio na vida de prateleira de chips assado de mandioca biofortificada. Os chips foram acondicionados em três tipos de materiais flexíveis com e sem injeção de nitrogênio. Durante estocagem a 25ºC/75%UR, verificou-se que o final da vida de prateleira era definido pela perda de 50% dos carotenoides nos chips em embalagens inertizadas de poliéster metalizado/polietileno de baixa densidade e polipropileno biorientado-BOPP metalizado- met/BOPP, respectivamente aos 80 e 30 dias da estocagem e 20 dias em BOPPmet;BOPP sem N2. No polipropileno sem N2 a vida de prateleira foi definida em 20 dias por alterações sensoriais e perda de carotenoides. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Thesaurus NAL: |
Cassava. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134181/1/T-302.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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