BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. L. de. Elaboração e avaliação de projetos para a agricultura Porto Alegre: UFRGS, 2010. 80 p. (Série Educação a Distância)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA FILHO, G. N.; OLIVEIRA, V. L. de. Microbiologia: manual de aulas práticas. Florianópolis: Ed. da UFSC, 2004. 155 p. (Série didática).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRACAGIOLI, A.; GEHLEN, I; OLIVEIRA, V. L. de. Planejamento e gestão de projetos para desenvolvimento rural. Porto Alegre: UFRGS, 2010. 82 p. (Série Educação a Distância)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVOIGT, E. L.; OLIVEIRA, V. L. de; RANDI, A. M. Mycorrhizal colonization and phenolic compounds accumulation on roots of Eucalyptus dunnii maiden inoculated with ectomycorrhizal fungi. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 9, p. 18905-18910, set. 2000. Notas Científicas. Título em português: Colonização e acumulação de compostos fenólicos em raízes de Eucalyptus dunnii Maiden infectadas com fungus ectomicorrízicos.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, I.; MAMEDE, F. B. F.; LANDIM, C. M. U.; OLIVEIRA, V. L. DE. Confronto entre inoculacao artificial de rizobios e adubacao nitroganada em amendoim, Arachis hypogaea L, em duas microregioes homogeneas do Estado do Ceara, Brasil. Ci. Agron., v.7, n.1, p.65-70, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, I.; ALVES, J. F.; LANDIM, C. U.; OLIVEIRA, V. L. DE. Distribuicao de nodulos eficientes e ineficientes nas raizes do feijao-de-corda, Vigna sinensis (L) Savi. Ci. Agron., v.7, n.1, p.79-86, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. A. B. de; SILVA FILHO, G. N.; OLIVEIRA, V. L. de. Eficiência de fungos ectomicorrízicos na absorção de fósforo e na promoção do crescimento de eucalipto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 4, p. 349-355, abr. 2004 Título em inglês: Efficiency of ectomycorrhizal fungi on phosporus uptake and eucalypt growth promotion.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNARLOCH, C.; OLIVEIRA, V. L. de; ANJOS, J. T. dos; SILVA FILHO, G. N. Respostas da cultura do rabanete à inoculação de fungos solubilizadores de fosfatos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 6, p. 841-845, jun. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSEGOVIA, J. F. O.; GONÇALVES, M. C. A.; OLIVEIRA, V. L. de; SILVEIRA, D.; KANZAKI, L. I. B. A Detecção de produtos naturais biologicamente ativos no Estado do Amapá. In: AMAPÁ. Secretaria de Estado da Ciência e Tecnologia. Programa Primeiros Projetos - PPP. Macapá, 2010. p. 93-117.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALVES, J. R.; SOUZA, O. de; PODLECH, P. A. S.; GIACHINI, A. J.; OLIVEIRA, V. L. de. Efeito de inoculante ectomicorrízico produzido por fermentação semi-sólida sobre o crescimento de Eucalyptus dunnii Maiden. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 2, p. 307-313, fev. 2001 Título em inglês: Effect of ectomycorrhizal inoculum produced by solid state fermentation on growth of Eucalyptus dunnii Maiden.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoANDREAZZA, R.; ANTONIOLLI, Z. I.; OLIVEIRA, V. L. de; LEAL, L. T.; MORO JUNIOR, C. A.; PIENIZ, S. Ocorrência de associação micorrízica em seis essências florestais nativas do estado do Rio Grande do Sul. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 18, n.3/4, p. 339-346, set./dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. A. B. de; BONNASSIS, P. A. P.; SILVA FILHO, G. N.; OLIVEIRA, V. L. de. New isolates of ectomycorrhizal fungi and the growth of eucalypt. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 2, p. 235-241, fev. 2008 Título em português: Novos isolados de fungos ectomicorrízicos e o crescimento de eucalipto.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, A. F.; SEGOVIA, J. F. O.; GONÇALVES, M. C. A.; OLIVEIRA, V. L. de; SILVEIRA, D.; CARVALHO, J. C. T.; KANZAKI, L. I. B. Amazonian plant crude extract screening for activity against multidrug-resistant bacteria. European Review for Medical and Pharmacological Sciences, v. 12, n. 6, p. 369-380, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoAIDAR, T.; KOLLER, W. W.; RODRIGUES, S. R.; CORREA, A. M.; SILVA, J. C. C. da; BALTA, O. dos S.; OLIVEIRA, J. M. de; OLIVEIRA, V. L. de. Besouros Coprofagos (Coleoptera: Scarabaeidae) coletados em Aquidauana, MS, Brasil. Anais da Sociedade Entomologica do Brasil, Londrina, v. 29, n. 4, p. 817-820, dez. 2000. Título em inglês: Coprophagous Beetles (Coleoptera: Scarabaeidae)Collected in Aquidauana, MS, Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSEGOVIA, J. F. O.; GONÇALVES, M. C. A.; FERNANDES, A.; OLIVEIRA, V. L. de; SILVEIRA, D.; CARVALHO, J. C. T.; KANZAKI, L. I. B. Prospecção de atividade biológica em extratos crus de espécies amazônicas contra bactérias resistentes a maioria dos antibióticos. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoREIS, C. F.; SANTOS, A. M.; MOREIRA, J. M. M. A. P.; OLIVEIRA, V. L. de; COSTA, A. C. da; DUARTE, M.; FARINA, S. S.; BARREIRA, S.; REZENDE, W. Diretrizes para promoção do desenvolvimento florestal no Estado de Goiás. Goiânia: SEBRAE, 2018. 20 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 115
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, D. de G. C. F. de; CAMPOS, R. da S.; FARIA-MACHADO, A. F. de. Aceitação de Azeites de Oliva da Região da Mantiqueira (MG): Entendendo Consumidor e Azeite Brasileiros. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2019. 27 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 138).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; FARIA-MACHADO, A. F. de. Bioactive compounds and composition of Elaeis oleifera mesocarp oil extracted by hydraulic pressing. Grasas y Aceites, v. 75, n .3, p. 2194, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R.; JUNQUEIRA, N. T. V. Fatty acid composition and oil yield from different genotypes of Macauba (Acrocomia aculeate). In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 103., 2012, Long Beach. Abstracts. Urbana: AOCS, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFARIA-MACHADO, A. F.; SILVA, M. A. da; VIEIRA, M. G. A.; BEPPU, M. M. Epoxidation of modified natural plasticizer obtained from rice fatty acids and application on polyvinylchloride films. Journal of Applied Polymer Science, v. 127, n. 5, p. 3543-3549, Mar. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRILHANTE, N, S.; FARIA-MACHADO, A. F. de; ANTONIASSI, R.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R. Monitoring the profile of volatile compounds during the storage of extra virgin olive oils produced in Brazil from the Koroneiki variety using the HS-SPME technique. Food analytical methods, v. 15, n. 6, p. 1508-1520, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. F. de F.; ANTONIASSI, R.; GUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E. Método de análise de tocoferóis em azeite de oliva por cromatografia líquida de alta eficiência em fase reversa. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 231).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F. Pequi: a Brazilian fruit with potential uses for the fat industry. Oilseeds & fats Crops and Lipids, p. 1-4, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, F. I.; TAVARES, O. C. H.; MACHADO, A. F. L.; UZEDA, M. C. Vegetação espontânea e o controle de espécies competidoras: efeitos de tipos de capina e cobertura viva em um gradiente de densidade florestal. Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, 2018. Weeds and control of competing species: Effects of weeding types and living mulch associated with a forest density gradient. Edição dos Anais do VI Congresso Latino-americano de Agroecologia; X Congresso Brasileiro de Agroecologia; V...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, J. M. F.; BACK, G. R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; LAVIOLA, B. Conteúdo de éster de forbol vs. produção de grãos de pinhão-manso. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais, trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2012. v. 2, p. 803-804.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, J. M. F.; BACK, G. R.; MACHADO, A. F. de F.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; LAVIOLA, B. G. Conteúdo de éster de forbol vs. produção de grãos de pinhão-manso. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais, trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2012. v. 2 p. 803-804.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; ANTONIASSI, R.; SILVA, R. P. D.; BIZZO, H. R. Determinação de compostos fenólicos em azeite de oliva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4., 2015. Qualidade de Vida, tecnologia e inovação do campo a Mesa: anais. Rio de Janeiro: SBPFH, 2015. 1 CD-ROM. 5 p. IV CBPFH. Título em inglês: Determination of phenolic compounds in olive oil.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoWILHELM, A. E.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R.; REIS, S. L. R.; CENCI, S. A. Diferentes taxas de alimentação de prensa do tipo expeller na eficiência de extração e na qualidade do óleo de semente de maracujá. Ciência Rural, Santa Maria, v. 44, n. 7, p. 1312-1318, jul. 2014. Different screw press feed rates on extraction efficiency and quality of passion fruit seed oil.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. F. de F.; SANTOS, M. C. da S.; ANTONIASSI, R.; JORGE, R. O.; BIZZO, H. R. Analysis of volatile compounds from Brazilian virgin olive oils. In: SIMPÓSIO CIENTÍFICO-TÉCNICO EXPOLIVA, 18., 2017, Jaén, España. [Anais...]: Comunicaciones Científicas. Espanha, 2017. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBRILHANTE, N. S.; BIZZO, H. R.; FARIA-MACHADO, A. F. de; SANTOS, M. C. da S.; GAMA, P. E. Analysis of volatile compounds in extra virgin olive oil from Rio Grande do Sul by SPME/GC-MS. In: CONGRESSO DE ÓLEOS E GORDURAS, 4., INTERNATIONAL MEETEING ON FATS AND OILS. Campinas, 2019. Anais... Campinas: SBOG, p. 13. De 15 a 16 maio 2019. Trabalhos apresentados de forma oral.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFARIA-MACHADO, A. F. de; ALVA, C. V.; WALTER, E. H. M.; CARPENTER, R. T.; LUIZ, S. F. Azeite de oliva não filtrado: diferencial de mercado, processamento e constituintes. Portal efood, 2022.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E.; MOURA, J. I. L.; LOPES, R.; FARIA-MACHADO, A. F. de; ANTONIASSI, R. Bioactive compounds of fractionated palm oil with a higher content of oleic acid. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 45, e-555, 2023. Título em português: Compostos bioativos de frações de óleo de palma com maior teor de ácido oleico.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFARIA-MACHADO, A. F. de; GUEDES, A. M. M.; YOKOYAMA, R. Y.; LOURINHO, J. M. P.; FERREIRA, M. T. Composition of Caiaué oil produced in Brazil. In: AOCS LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS, OILS AND LIPIDS, 18., 2019. Foz do Iguaçu. 8-11 outubro. Poster.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFARIA-MACHADO, A. F.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; DAMASCENO JUNIOR, P. C.; FREITAS, S. C.; DONNAGEMA, G. K. Fatty acid profile and chemical composition of seeds from Jatropha curcas during fruit ripening. In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 103., 2012, Long Beach. Abstracts. Urbana: AOCS, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, J. M. F.; FRAUCHES, C.; SOUZA, R. S. C.; FARIA-MACHADO, A. F.; MENDONCA, S.; ANTONIASSI, R. Éster de forbol em sementes e tortas de pinhão manso. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 34., 2011, Florianópolis. Química para um mundo melhor. São Paulo: SBQ, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, A. S. de; SILVA, A. de P.; LELES, P. S. dos S.; MACHADO, A. F. L. Avaliação de fitotoxicidade de herbicidas em espécies florestais nativas. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 12., 2012. Economia verde, sustentabilidade e erradicação da pobreza: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 115
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional