|
|
Registros recuperados : 17 | |
7. |  | VASCONCELOS, I.; MAMEDE, F. B. F.; LANDIM, C. M. U.; OLIVEIRA, V. L. DE. Confronto entre inoculacao artificial de rizobios e adubacao nitroganada em amendoim, Arachis hypogaea L, em duas microregioes homogeneas do Estado do Ceara, Brasil. Ci. Agron., v.7, n.1, p.65-70, 1977. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
9. |  | NARLOCH, C.; OLIVEIRA, V. L. de; ANJOS, J. T. dos; SILVA FILHO, G. N. Respostas da cultura do rabanete à inoculação de fungos solubilizadores de fosfatos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 6, p. 841-845, jun. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
10. |  | ALVES, J. R.; SOUZA, O. de; PODLECH, P. A. S.; GIACHINI, A. J.; OLIVEIRA, V. L. de. Efeito de inoculante ectomicorrízico produzido por fermentação semi-sólida sobre o crescimento de Eucalyptus dunnii Maiden. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 2, p. 307-313, fev. 2001 Título em inglês: Effect of ectomycorrhizal inoculum produced by solid state fermentation on growth of Eucalyptus dunnii Maiden. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
12. |  | ANDREAZZA, R.; ANTONIOLLI, Z. I.; OLIVEIRA, V. L. de; LEAL, L. T.; MORO JUNIOR, C. A.; PIENIZ, S. Ocorrência de associação micorrízica em seis essências florestais nativas do estado do Rio Grande do Sul. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 18, n.3/4, p. 339-346, set./dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
13. |  | SOUZA, L. A. B. de; BONNASSIS, P. A. P.; SILVA FILHO, G. N.; OLIVEIRA, V. L. de. New isolates of ectomycorrhizal fungi and the growth of eucalypt. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 2, p. 235-241, fev. 2008 Título em português: Novos isolados de fungos ectomicorrízicos e o crescimento de eucalipto. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
14. |  | AIDAR, T.; KOLLER, W. W.; RODRIGUES, S. R.; CORREA, A. M.; SILVA, J. C. C. da; BALTA, O. dos S.; OLIVEIRA, J. M. de; OLIVEIRA, V. L. de. Besouros Coprofagos (Coleoptera: Scarabaeidae) coletados em Aquidauana, MS, Brasil. Anais da Sociedade Entomologica do Brasil, Londrina, v. 29, n. 4, p. 817-820, dez. 2000. Título em inglês: Coprophagous Beetles (Coleoptera: Scarabaeidae)Collected in Aquidauana, MS, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
15. |  | CORREIA, A. F.; SEGOVIA, J. F. O.; GONÇALVES, M. C. A.; OLIVEIRA, V. L. de; SILVEIRA, D.; CARVALHO, J. C. T.; KANZAKI, L. I. B. Amazonian plant crude extract screening for activity against multidrug-resistant bacteria. European Review for Medical and Pharmacological Sciences, v. 12, n. 6, p. 369-380, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
16. |  | SEGOVIA, J. F. O.; GONÇALVES, M. C. A.; FERNANDES, A.; OLIVEIRA, V. L. de; SILVEIRA, D.; CARVALHO, J. C. T.; KANZAKI, L. I. B. Prospecção de atividade biológica em extratos crus de espécies amazônicas contra bactérias resistentes a maioria dos antibióticos. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
17. |  | REIS, C. F.; SANTOS, A. M.; MOREIRA, J. M. M. A. P.; OLIVEIRA, V. L. de; COSTA, A. C. da; DUARTE, M.; FARINA, S. S.; BARREIRA, S.; REZENDE, W. Diretrizes para promoção do desenvolvimento florestal no Estado de Goiás. Goiânia: SEBRAE, 2018. 20 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | SOUSA, L. B. T. de; MARQUES, G. de A.; CARVALHO, J. L. V. de; MINGUITA, A. P. da S.; SILVA, E. M. M. Biscoitos com batata-doce de polpa alaranjada: da formulação ao armazenamento. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 64875.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | SILVA, A. R. C.; CRISTO, L. N.; SILVA, E. T. DA; VITÓRIO, A. R.; SOUSA, L. B. T. DE; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. Effects of orange-fleshed biofortified sweet potato and sunflower oil on technological properties of cakes. Journal of Applied Pharmaceutical Science, n. 6, p. 181-192, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | SOUSA, L. B. T. de; SOARES, M. G. L.; MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E. A.; SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R. Addition of lipids to cookies containing orange-fleshed sweet potatoes increases carotenoid retention. Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e8191210964, 2020. p. 1-15. Adição de lipídios em biscoitos contendo batata-doce de polpa alaranjada elevam a retenção de carotenoides.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | BASSANI, A. B. S.; MARQUES, G. de A.; SANTOS, C. M. S.; TERNES, J. F.; SOUSA, L. B. T. de; FAVORETO, E.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E.; SILVA, E. M. M. da. Avaliação química da adição de feijão vermelho e margarina em biscoitos à base de arroz. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. 1 p. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70243.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|