|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/04/1997 |
Data da última atualização: |
04/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, V. H. de. |
Afiliação: |
VITOR HUGO DE OLIVEIRA, CPAF-AC. |
Título: |
Aspectos gerais sobre a cultura do café no Acre. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1980. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa-UEPAE Rio Branco. Circular técnica, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estado do Acre tem potencial acentuado para desenvolver, com amplas possibilidades de êxito, o cultivo do café, com perspectivas otimistas de, em 1983, acontecer um arrefecimento nas importações do produto. Este trabalho, fruto de levantamento de campo, observações pessoais do autor e da experiência com a cultura, propõe-se a servir como documento de referência aos interessados no desenvolvimento da cafeicultura acreana e como subsídio para estudos mais detalhados acerca dessa rubiácea no Estado. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Aspecto economico; Brasil; Cultivation; Cultivo; Economic situation; Rendimiento de los cultivos; Semillas de café; Western Amazon. |
Thesagro: |
Café; Cafeicultura; Características Agronômicas; Coffea Arábica; Colheita; Economia; Plantio; Praga; Rentabilidade; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Agronomic traits; Amazonia; Coffee beans; Crop yield. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163134/1/1020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01641nam a2200433 a 4500 001 1492275 005 2023-04-04 008 1980 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, V. H. de 245 $aAspectos gerais sobre a cultura do café no Acre. 260 $aRio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco$c1980 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa-UEPAE Rio Branco. Circular técnica, 2). 520 $aO estado do Acre tem potencial acentuado para desenvolver, com amplas possibilidades de êxito, o cultivo do café, com perspectivas otimistas de, em 1983, acontecer um arrefecimento nas importações do produto. Este trabalho, fruto de levantamento de campo, observações pessoais do autor e da experiência com a cultura, propõe-se a servir como documento de referência aos interessados no desenvolvimento da cafeicultura acreana e como subsídio para estudos mais detalhados acerca dessa rubiácea no Estado. 650 $aAgronomic traits 650 $aAmazonia 650 $aCoffee beans 650 $aCrop yield 650 $aCafé 650 $aCafeicultura 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aCoffea Arábica 650 $aColheita 650 $aEconomia 650 $aPlantio 650 $aPraga 650 $aRentabilidade 650 $aSolo 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aAspecto economico 653 $aBrasil 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aEconomic situation 653 $aRendimiento de los cultivos 653 $aSemillas de café 653 $aWestern Amazon
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 75 | |
8. | | OLIVEIRA, V. H. de (Ed.). Cultivo do cajueiro anão precoce. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. 40 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Sistemas de produção, 1). Autores: Vitor Hugo de Oliveira; Afrânio Arley Teles Montenegro; Álfio Celestino Rivera Carbajal; Antônio Lindemberg Martins Mesquita; Antônio Renes Lins de Aquino; Francisco das Chagas Oliveira Freire; Francisco Nelsieudes Sombra...Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
16. | | SERRANO, L. A. L.; OLIVEIRA, V. H. de. Implantação e tratos culturais do pomar de cajueiros. in: Montenegro, A. A. T.; SERRANO, L. A. L.; MESQUITA, A. L. M.; CARDOSO, J. E.; MOURA, C. F. H.; PAULA PESSOA, P. F. A. de. Plantio, manejo e comercialização da cultura do caju anão precoce. Fortaleza: Instituto Frutal, 2011. 123 p. p. 32-44 Consultar LV 634.573 M777pTipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
18. | | SERRANO, L. A. L.; OLIVEIRA, V. H. de. Introdução à cultura do cajueiro. in: Montenegro, A. A. T.; SERRANO, L. A. L.; MESQUITA, A. L. M.; CARDOSO, J. E.; MOURA, C. F. H.; PAULA PESSOA, P. F. A. de. Plantio, manejo e comercialização da cultura do caju anão precoce. Fortaleza: Instituto Frutal, 2011. 123 p. p. 9-14 Consultar LV 634.573 M777pTipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 75 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|