|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas |
Data corrente: |
11/07/1997 |
Data da última atualização: |
01/08/2017 |
Autoria: |
RAMOS, A. D.; BLEICHER, E.; FREIRE, F. das C. O.; CARDOSO, J. E.; PARENTE, J. I. G.; BARROS, L. de M.; CRISOSTOMO, L. A.; FROTA, P. C. E.; CORRÊA, M. P. F.; PESSOA, P. F. A. P.; MELO, Q. M. S.; OLIVEIRA, V. H. de. |
Afiliação: |
Augmar Drumond Ramos; Ervino Bleicher; FRANCISCO DAS CHAGAS O FREIRE, CNPAT; JOSE EMILSON CARDOSO, CNPAT; José Ismar Girão Parente; LEVI DE MOURA BARROS, CNPAT; LINDBERGUE ARAUJO CRISOSTOMO, CNPAT; Paulo Cesar Espínola Frota; Maria Pinheiro Fernandes Corrêa; PEDRO FELIZARDO ADEODATO P PESSOA, CNPAT; Quélzia Maria Silva Melo; VITOR HUGO DE OLIVEIRA, CNPAT. |
Título: |
A cultura do caju. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa-SPI; Fortaleza: EMBRAPA, CNPAT, 1996. |
Páginas: |
93 p. |
Série: |
(Coleção Plantar, 34; Série vermelha. Fruteiras). |
ISBN: |
85-85007-97-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho oferece informacoes claras sobre todos os aspectos relacionados com a cultura do caju: clima, principais variedades, epoca de plantio, preparo do solo, calagem e adubacao, irrigacao, controle de pragas e doencas, cuidados pos-colheita, comercializacao e coeficientes tecnicos. |
Palavras-Chave: |
Anacardium occidnetale; Brasil; Cashew; Cashew-nut; Cashews; Cultivar; Cultivation; Cultivo; Culture; Diseases; Doencas; Harvest; Mobility; Pest; Plant diseases; Pragas; Propagação; Propagation; Prunning; Seedling; Tropical fruits; Variety. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Armazenamento; Caju; Clima; Colheita; Comercialização; Controle Químico; Doença; Fruta Tropical; Fruticultura; Fruto; Inseto; Irrigação; Mercado; Muda; Poda; Praga; Produção; Solo; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
chemical control; climate; fruits; harvesting; insects; irrigation; marketing; pests; pruning; soil; storage; trade; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162248/1/A-cultura-do-caju.pdf
|
Marc: |
LEADER 02476nam a2200937 a 4500 001 1111488 005 2017-08-01 008 1996 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-85007-97-4 100 1 $aRAMOS, A. D. 245 $aA cultura do caju. 260 $aBrasília, DF: Embrapa-SPI; Fortaleza: EMBRAPA, CNPAT$c1996 300 $a93 p. 490 $a(Coleção Plantar, 34; Série vermelha. Fruteiras). 520 $aEste trabalho oferece informacoes claras sobre todos os aspectos relacionados com a cultura do caju: clima, principais variedades, epoca de plantio, preparo do solo, calagem e adubacao, irrigacao, controle de pragas e doencas, cuidados pos-colheita, comercializacao e coeficientes tecnicos. 650 $achemical control 650 $aclimate 650 $afruits 650 $aharvesting 650 $ainsects 650 $airrigation 650 $amarketing 650 $apests 650 $apruning 650 $asoil 650 $astorage 650 $atrade 650 $avarieties 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aArmazenamento 650 $aCaju 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aControle Químico 650 $aDoença 650 $aFruta Tropical 650 $aFruticultura 650 $aFruto 650 $aInseto 650 $aIrrigação 650 $aMercado 650 $aMuda 650 $aPoda 650 $aPraga 650 $aProdução 650 $aSolo 650 $aVariedade 653 $aAnacardium occidnetale 653 $aBrasil 653 $aCashew 653 $aCashew-nut 653 $aCashews 653 $aCultivar 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCulture 653 $aDiseases 653 $aDoencas 653 $aHarvest 653 $aMobility 653 $aPest 653 $aPlant diseases 653 $aPragas 653 $aPropagação 653 $aPropagation 653 $aPrunning 653 $aSeedling 653 $aTropical fruits 653 $aVariety 700 1 $aBLEICHER, E. 700 1 $aFREIRE, F. das C. O. 700 1 $aCARDOSO, J. E. 700 1 $aPARENTE, J. I. G. 700 1 $aBARROS, L. de M. 700 1 $aCRISOSTOMO, L. A. 700 1 $aFROTA, P. C. E. 700 1 $aCORRÊA, M. P. F. 700 1 $aPESSOA, P. F. A. P. 700 1 $aMELO, Q. M. S. 700 1 $aOLIVEIRA, V. H. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 75 | |
8. | | OLIVEIRA, V. H. de (Ed.). Cultivo do cajueiro anão precoce. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. 40 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Sistemas de produção, 1). Autores: Vitor Hugo de Oliveira; Afrânio Arley Teles Montenegro; Álfio Celestino Rivera Carbajal; Antônio Lindemberg Martins Mesquita; Antônio Renes Lins de Aquino; Francisco das Chagas Oliveira Freire; Francisco Nelsieudes Sombra...Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
16. | | SERRANO, L. A. L.; OLIVEIRA, V. H. de. Implantação e tratos culturais do pomar de cajueiros. in: Montenegro, A. A. T.; SERRANO, L. A. L.; MESQUITA, A. L. M.; CARDOSO, J. E.; MOURA, C. F. H.; PAULA PESSOA, P. F. A. de. Plantio, manejo e comercialização da cultura do caju anão precoce. Fortaleza: Instituto Frutal, 2011. 123 p. p. 32-44 Consultar LV 634.573 M777pTipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
18. | | SERRANO, L. A. L.; OLIVEIRA, V. H. de. Introdução à cultura do cajueiro. in: Montenegro, A. A. T.; SERRANO, L. A. L.; MESQUITA, A. L. M.; CARDOSO, J. E.; MOURA, C. F. H.; PAULA PESSOA, P. F. A. de. Plantio, manejo e comercialização da cultura do caju anão precoce. Fortaleza: Instituto Frutal, 2011. 123 p. p. 9-14 Consultar LV 634.573 M777pTipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 75 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|