|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
16/02/2007 |
Data da última atualização: |
04/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
CARVALHO, H. W. L. de; CARDOSO, M. J.; TABOSA, J. N.; LIRA, M. A.; GUIMARAES, P. E. O.; PACHECO, C. A. P.; ALBUQUERQUE, M. M. de; BRITO, A. R. de M. B.; CAVALCANTE, M. H. B.; NASCIMENTO, M. M. do; MACEDO, J. J. G. de; RODRIGUES, A. R. S.; SOUSA, E. M. de; RIBEIRO, S. S.; OLIVEIRA, V. D. de; RODRIGUES, K. F. |
Afiliação: |
PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; CLESO ANTONIO PATTO PACHECO, CNPMS. |
Título: |
Adaptabilidade e estabilidade de híbridos de milho no Nordeste Brasileiro no ano agrícola de 2004/2005;. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2006. |
Páginas: |
21 p. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 13). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Zea mays. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPMS/19684/1/bp-13.pdf
|
Marc: |
LEADER 01016nam a2200313 a 4500 001 1490455 005 2015-12-04 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 245 $aAdaptabilidade e estabilidade de híbridos de milho no Nordeste Brasileiro no ano agrícola de 2004/2005;.$h[electronic resource] 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2006 300 $a21 p. 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 13). 650 $aZea mays 700 1 $aCARDOSO, M. J. 700 1 $aTABOSA, J. N. 700 1 $aLIRA, M. A. 700 1 $aGUIMARAES, P. E. O. 700 1 $aPACHECO, C. A. P. 700 1 $aALBUQUERQUE, M. M. de 700 1 $aBRITO, A. R. de M. B. 700 1 $aCAVALCANTE, M. H. B. 700 1 $aNASCIMENTO, M. M. do 700 1 $aMACEDO, J. J. G. de 700 1 $aRODRIGUES, A. R. S. 700 1 $aSOUSA, E. M. de 700 1 $aRIBEIRO, S. S. 700 1 $aOLIVEIRA, V. D. de 700 1 $aRODRIGUES, K. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MANFROI, V.; GUERRA, C. C.; RIZZON, L. A.; ROMBALDI, C. V.; FERRI, V. |
Afiliação: |
VITOR MANFROI, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; CESAR VALMOR ROMBALDI, Universidade Federal de Pelotas - UFPEL; VALDECIR FERRI, Universidade Federal de Pelotas - UFPEL. |
Título: |
Influência de taninos enológicos na qualidade de vinho tinto fino Cabernet Sauvignon. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 300. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o RS é o maior produtor de vinhos do Brasil, com crescente aumento dos vinhos de qualidade superior, em especial tintos. Nesta perspectiva, vinhos tintos que, muitas vezes, não suportam e não melhoram com o envelhecimento, sendo trabalhados com o amplo espectro de alternativas enológicas disponíveis, como os taninos, podem resultar em produtos diferenciados. |
Palavras-Chave: |
Vinho Cabernet Sauvignon; Vinho tinto. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144955/1/Manfroi-cbve-2005-p305.pdf
|
Marc: |
LEADER 01152nam a2200193 a 4500 001 2144955 005 2022-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANFROI, V. 245 $aInfluência de taninos enológicos na qualidade de vinho tinto fino Cabernet Sauvignon.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 300.$c2005 520 $ao RS é o maior produtor de vinhos do Brasil, com crescente aumento dos vinhos de qualidade superior, em especial tintos. Nesta perspectiva, vinhos tintos que, muitas vezes, não suportam e não melhoram com o envelhecimento, sendo trabalhados com o amplo espectro de alternativas enológicas disponíveis, como os taninos, podem resultar em produtos diferenciados. 650 $aVinho 653 $aVinho Cabernet Sauvignon 653 $aVinho tinto 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aRIZZON, L. A. 700 1 $aROMBALDI, C. V. 700 1 $aFERRI, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|