|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SANTOS, I. H. V. da S.; SILVA, M. B. N. da; MENEZAS, G. M. de; OLIVEIRA, T. W. de; SANTOS, M. R. A. dos; AZEVEDO, M. S. de. Sensory evaluation of gluten-free chicken pasty made with cassava (Manihot esculenta crantz). International Journal for Innovation Education and Research, v. 5, n. 9, p. 54-60, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BRINGHENTI, I.; SCHULTZA, A.; RACHIDA, T.; BOMFIM, M. A. D.; MANDARIM-DE-LACERDA, C. A.; AGUILA, M. B. An early fish oil-enriched diet reverses biochemical, liver and adipose tissue alterations in male offspring from maternal protein restriction in mice. The Journal of Nutritional Biochemistry, v. 22, n. 11, p. 1009-1014, Nov. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
2. |  | BOMFIM, M. A. D.; QUEIROGA, R. de C. do E.; AGUILA, M. B.; MEDEIROS, M. do C.; FISBERG, M.; RODRIGUES, M. T.; SANTOS, K. M. O. dos; LANNA, D. P. D. Abordagem multidisciplinar de P,D&I para o desenvolvimento de produto lácteo caprino com alto teor de CLA e alegação de propriedade funcional. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, p. 98-106, 2011. Supl. esp.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|