|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | SANTANA, L. R. R. de; CARVALHO, R. D. S.; LEITE, C. C.; ALCÂNTARA, L. M.; OLIVEIRA, T. W. S. de; RODRIGUES, B. da M. Qualidade física, microbiológica e parasitológica de alfaces (Lactuca sativa) de diferentes sistemas de cultivo. Ciências e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 26, n. 2, p. 264-269, abr./jun. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
4. |  | SANTOS, I. H. V. da S.; SILVA, M. B. N. da; MENEZAS, G. M. de; OLIVEIRA, T. W. de; SANTOS, M. R. A. dos; AZEVEDO, M. S. de. Sensory evaluation of gluten-free chicken pasty made with cassava (Manihot esculenta crantz). International Journal for Innovation Education and Research, v. 5, n. 9, p. 54-60, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
5. |  | OLIVEIRA, T. W. G. de; PAULA, R. C. de; MORAES, M. L. T. de; ALVARES, C. A.; MIRANDA, A. C.; SILVA, P. H. M. da. Stability and adaptability for wood volume in the selection of Eucalyptus saligna in three environments. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 5, p. 611-619, maio, 2018. Título em português: Estabilidade e adaptabilidade para volume de madeira na seleção de Eucalyptus saligna em três ambientes. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|