|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
29/06/1999 |
Data da última atualização: |
29/06/1999 |
Autoria: |
LEITE, R. A.; CORREA, P. C.; OLIVEIRA, M. G. de A.; REIS, F. P.; OLIVEIRA, T. T. de. |
Afiliação: |
UFV. |
Título: |
Qualidade tecnologica do cafe (Coffea arabica L.) pre-processado por "via seca" e "via umida" avaliada por metodo quimico. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, Campina Grande, v.2,n.3,p.308-311,1998. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Coffee; Drink; Enzime; Espectrofotometro; Minas Gerais; Spectrophotometer; Vicosa. |
Thesagro: |
Bebida; Café; Coffea Arábica; Enzima. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00864naa a2200301 a 4500 001 1270567 005 1999-06-29 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEITE, R. A. 245 $aQualidade tecnologica do cafe (Coffea arabica L.) pre-processado por "via seca" e "via umida" avaliada por metodo quimico. 260 $c1998 650 $aBebida 650 $aCafé 650 $aCoffea Arábica 650 $aEnzima 653 $aBrasil 653 $aCoffee 653 $aDrink 653 $aEnzime 653 $aEspectrofotometro 653 $aMinas Gerais 653 $aSpectrophotometer 653 $aVicosa 700 1 $aCORREA, P. C. 700 1 $aOLIVEIRA, M. G. de A. 700 1 $aREIS, F. P. 700 1 $aOLIVEIRA, T. T. de 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, Campina Grande$gv.2,n.3,p.308-311,1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | OLIVEIRA, T. T. de; SANTOS, J. U. M. dos; GURGEL, E. S. C.; CRUZ, E. D. Garcinia macrophylla Mart. (Clusiaceae): grau de umidade e morfometria do fruto, da semente e da plântula. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - PIBIC, 21., 2013, Belém, PA. Desafios para o estudo, sustentabilidade e conservação da Amazônia. Belém, PA: MPEG, 2013. p. 63.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2. | | BRUNE, W.; FABRIS, J. D.; OLIVEIRA, A. C. de; OLIVEIRA, T. T.; NAGEM, T. J. Kinetic analysis of inhibitor actions on enzymes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 32, n. 5, p. 457-464, 1997.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | OLIVEIRA, T. T. de; NAGEM, T. J.; SILVA, M. C. da; MIRANDA, L. C. G. de; TEIXEIRA, M. A. Ação antioxidante de flavonoides modificados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 5, p. 879-83, maio 1999 Notas Cientificas.
Título em inglês: Antioxidant action of the flavonoids derivatives.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | DANTAS, W. de M. F.; RIBEIRO FILHO, J. D.; GUIMARÃES, J. D.; FARIAS, S. K.; GUIMARÃES, S. E. F.; SARAIVA, A.; OLIVEIRA, T. T. de. Perfil eletrolítico e peso corporal em suínos submetidos a dietas com diferentes teores de fósforo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 10, p. 1205-1210, nov. 2010 Título em inglês: Electrolytic profile and body weight in pigs subjected to diets enriched with different levels of phosphorus.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|