BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 137
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. S. de. Manejo de plantas daninhas em pomares de cajueiro anão precoce no litoral do Ceará. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 1999. 3 p. (Embrapa Agroindustria Tropical. Pesquisa em Andamento, 53)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. S. de. Metais pesados como indicadores de materiais de origem de solos. Vicosa: UFV, 1996. 121p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. S. Uma contribuição à identificação de marcadores moleculares associados à resistência à doença azul do algodoeiro. 2009. 86 f. Monografia (Graduação em Ciências Biológicas) - Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande, PB. Orientador: Marc Giband.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. S. de (Coord.). Solo e água: aspectos de uso e manejo - com ênfase no Semi Árido nordestino. Fortaleza: UFC - Departamento de Ciências do Solo, 2004. 458 p. Organizadores: Eduardo de Sá Mendonca, Francisco Alisson da Silva Xavier, Paulo Leonel Libardi, Raimundo Nonato de Assis Junior.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSEVERINO, L. S.; OLIVEIRA, T. S. de. Cafe sombreado no Maciço de Baturité. Fortaleza, 2000. 57p. Baseado na monografia" Diagnóstico de um sistema de cultivo cafeeiro(Coffea arabica L.) no Maciço de Baturité-CE", apresenta em 18 de dezembro de 1997 ao Curso de Agronomia da Universidade Federal do Ceará.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; LANA, M. S.; OLIVEIRA, T. S. C. Um panorama recente do consumo de lácteos no Brasil. MilkPoint Mercado, 10 maio 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. S. de; ASSIS JUNIOR, R. N.; ROMERO, R. E.; SILVA, J. R. C. (ed.). Agricultura, sustentabilidade e o semi-árido. Fortaleza: UFC / SBCS, 2000. 406p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, J. D'. N.; OLIVEIRA, T. S.; MENDONÇA, E. S.; ASSIS, C. P. Qualidade de solo sob diferentes usos e manejos no Perímetro Irrigado Jaguaribe/Apodi, CE. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 16, n. 1,p. 18-26, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; OLIVEIRA, T. S. de C.; CHAVES, D. O. Quanto os consumidores de lácteos estão pagando a mais por saudabilidade. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 140-143.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; OLIVEIRA, T. S. de C.; CHAVES, D. O. Quanto o consumidor está pagando a mais por um iogurte probiótico? Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, v. 2, n. 6, p. 23-42, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, N. O.; OLIVEIRA, T. S.; TEIXEIRA, A. S.; LEVIEN, S. L. A.; ALVES, L. P. Levantamento exploratório da variabilidade espacial da produtividade do meloeiro e da irrigação por gotejamento em uma área de produção em Mossoró-RN. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., Salvador, 2002. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: [anais]. Salvador: SBEA, UFBA, Embrapa, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; OLIVEIRA, T. S. de C.; CHAVES, D. O. Muito além dos preços: o que os preços mais altos dos iogurtes probióticos podem revelar sobre tendências de mercado? Revista Leite Integral, p. 13-15, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, M. I.; VALE, N. F. L.; OLIVEIRA, T. S.; CAMPANHA, M. M. Produção de serrapilheira e ciclagem de nutrientes em sistemas agroflorestais. In: CONGRESSO NORTE E NORDESTE DE PESQUISA E INOVAÇÃO TECNOLÓGICA - CONNEPI, 6., 2011, Natal. Anais. Natal: SETEC/MEC, 2011. p. 99-107.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. S.; MARQUES, J. P. R.; ASTUA, J. de F.; MACHADO, M. A. Phloem anatomy of sweet orange and Poncirus trifoliata infected by Candidatus Liberibacter asiaticus. In: Conference of the International Organization of Citrus Virologists 19. Mpumalanga, South Africa, 2013. Program & Abstracts... Mpumalanga, South, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, M. I. de; LOURENÇO, I. P.; OLIVEIRA, T. S. de; LACERDA, N. B. de. Perda de nutrientes por lixiviação em um Argissolo Acinzentado cultivado com meloeiro. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10,n.4,p.811-819,out./dez. 2006. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. S. DE; FREITAS-SILVA, O.; KLUCZKOVSKI, A. M.; CAMPELO, P. H. Potential use of vegetable proteins to reduce Brazil nut oil oxidation in microparticle systems. Food Research International, n. 137, 109526, 2020. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. K. B.; OLIVEIRA, T. S.; CAMELO, A. M.; ROMERO, R. E. Crescimento de plantas de cajueiro anão precoce influenciado pela compactação e temperatura do solo. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 27, n. 1 e 3, p. 11-18, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. de F.; OLIVEIRA, T. S. e R. de; DUARTE, S. S.; MACIEL, C. R. Seleção e manejo de reprodutores do camarão-da-amazônia (Macrobrachium amazonicum) em cativeiro. Macapá: Embrapa Amapá, 2023. 11 p. (Embrapa Amapá. Circular técnica, 44). ODS-2, ODS-14.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. L.; LIMA, H. V.; CAMPANHA, M. M.; GILKES, R. J.; OLIVEIRA, T. S. Soil physical quality of Luvisols under agroforestry, natural vegetation and conventional crop management systems in the Brazilian semi-arid region. Geoderma, Amsterdam, v. 167/168, p. 61-70, Nov. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, M. I.; FIALHO, J. S.; CAMPANHA, M. M.; OLIVEIRA, T. S. Carbon sequestration and nutrient reserves under different land use systems. Revista Árvore, Viçosa, MG, v. 38, n. 1, p. 81-93, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 137
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 82
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHU, E. Y. Técnica de micorrização na produção de mudas de pimenta-do-reino. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. 2 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 51).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHU, E. Y. The effects of arbuscular mycorrhizal fungi inoculation on Euterpe oleracea Mart. (Açaí) seedlings. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 6, p. 1019-1024, jun. 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHU, E. Y. Micorrizas. In: DUARTE, M. de L. R. Cultivo da pimenteira-do-reino na Região Norte. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. p. 57-63. (Embrapa Amazônia Oriental. Sistemas de produção, 1).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHU, E. Y. Quantificação de gêneros de micorriza vesicular-arbuscular nas culturas de pimenta-do-reino, guaraná e dendê na Amazônia Oriental. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 58. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCHU, E. Y. Quantificação de gêneros de micorriza vesicular-arbuscular nas culturas de pimenta-do-reino, guaraná e dendê na Amazônia Oriental. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 1, p. 311-317. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.1 Clima e solo.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCHU, E. Y. Influência dos fungos micorrízicos arbusculares e níveis de adubação do solo no crescimento inicial de mudas de dendê. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 1997. 20 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa, 176).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCHU, E. Y. Inoculação de fungos endomicorrízicos em plântulas de acerola (Malpighia glabra L.). Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1993. 15 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 149).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCHU, E. Y. Efeito de micorriza VA no desenvolvimento de dendê híbrido (Pisífera x dura) na fase de pré-viveiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 20., 1985, Belém, PA. Saber usar o solo é conservar a terra: programa e resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1985. p. 57.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCHU, E. Y.; DIEKMANN, U. Efeitos de usos alternativos do solo sobre a população de fungos micorrízicos arbusculares na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. 20 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 16).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDIEKMANN, U.; CHU, E. Y. Characterization of soil microbiological processes during different phases of the cultivation system (slash & burning) in the Bragantina zone of the state of Pará, Brazil. In: SHIFT-WORKSHOP, 1., 1993, Belém, PA. Summaries of lectures and posters... [S.l.]: German/Brazilian Cooperation in Environmental Research and Technology, 1993. p. 157-158.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCHENG, S. S.; CHU, E. Y. Pará Belo, um clone de tomate híbrido para o Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCHENG, S. S.; CHU, E. Y. Pará Belo, um clone de tomate híbrido para o Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 3 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 110).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCHENG, S. S.; CHU, E. Y. 'Pará belo', um clone do tomateiro adaptado à Amazônia Oriental. Horticultura Brasileira, v. 20, n. 3, p. 516-519, set. 2002. il.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCHENG, S. S.; CHU, E. Y. Técnica da tomaticultura em Gramado. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 3 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 109). Disponível também on-line.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCHENG, S. S.; CHU, E. Y. Técnica de enraizamento de ponteira para propagação e cultivo do tomateiro. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCHENG, S. S.; CHU, E. Y. Técnica de enraizamento de ponteira para propagação e cultivo do tomateiro. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 3 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 117).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCHU, E. Y.; FALESI, I. C. Ocorrência de esporos de fungos micorrizicos arbusculares no Baixo Amazonas. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. 21 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa, 5).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCHENG, S. S.; CHU, E. Y. Melhoramento genético do tomateiro no trópico úmido brasileiro. Horticultura Brasileira, v. 19, n. 2, p. 290, jul. 2001.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoKATO, A. H.; CHU, E. Y. Controle biológico de fusariose da pimenta-do-reino através de fungos micorrizicos arbusculares. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 9.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 1999, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. p. 73-75.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. de A.; CHU, E. Y. Controle biológico de fusariose da pimenta-do-reino através da inoculação de fungos micorrízicos arbusculares. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 10.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2000, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 2000. p. 373.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 82
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional