Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  26/12/2013
Data da última atualização:  03/01/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, T. C. de; SANTOS, P. R. J. dos; KOLLING, M. D.; BARELLI, M. A. A.; TARDIN, F. D.; NEVIS, L. G.; SILVA, C. R. da.
Afiliação:  FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS.
Título:  Análise de trilha no volume de caldo em genótipos de sorgo sacarino [Sorghum bicolor (L.) Moench].
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013.
Páginas:  p. 2385-2388.
Idioma:  Português
Thesagro:  Genética vegetal; Genótipo.
Thesaurus Nal:  Genetic correlation; Genotype; Plant genetics.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94582/1/Analise-trilha-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS25511 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  17/03/2008
Data da última atualização:  14/08/2008
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  CARVALHO, J. E. B. de.
Afiliação:  José Eduardo Borges de Carvalho, CNPMF.
Título:  Produção integrada de frutas (PIF).
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Super Revista, [Salvador], v. 13, n. 143, p. 50, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Uma tendência mundial atual é a certificação não somente de produtos, mas também do processo produtivo. No caso de produtos agrícolas, especialmente no segmento frutícola, a certificação é um tema relativamente recente, mas já se percebe que é um caminho de mão única, sendo uma exigência cada vez maior do mercado externo e das grandes redes varejistas que atuam no mercado interno, preocupadas em melhorar a sua imagem junto a um público consumidor ciente da importância dos alimentos para a saúde e melhoria da qualidade de vida. Vivendo num mundo globalizado, observamos que na área de alimentação a tendência mundial é a busca por alimentos seguros, de alta qualidade e saborosos, produzidos seguindo um modelo agrícola baseado na sustentabilidade dos recursos, ou seja, ambientalmente correto, socialmente justo e economicamente viável.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF24523 - 1UPCSP - --S1262212622
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional