|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
26/12/2013 |
Data da última atualização: |
03/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, T. C. de; SANTOS, P. R. J. dos; KOLLING, M. D.; BARELLI, M. A. A.; TARDIN, F. D.; NEVIS, L. G.; SILVA, C. R. da. |
Afiliação: |
FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS. |
Título: |
Análise de trilha no volume de caldo em genótipos de sorgo sacarino [Sorghum bicolor (L.) Moench]. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. |
Páginas: |
p. 2385-2388. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Genética vegetal; Genótipo. |
Thesaurus Nal: |
Genetic correlation; Genotype; Plant genetics. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94582/1/Analise-trilha-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00847nam a2200241 a 4500 001 1974602 005 2014-01-03 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, T. C. de 245 $aAnálise de trilha no volume de caldo em genótipos de sorgo sacarino [Sorghum bicolor (L.) Moench].$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP$c2013 300 $ap. 2385-2388. 650 $aGenetic correlation 650 $aGenotype 650 $aPlant genetics 650 $aGenética vegetal 650 $aGenótipo 700 1 $aSANTOS, P. R. J. dos 700 1 $aKOLLING, M. D. 700 1 $aBARELLI, M. A. A. 700 1 $aTARDIN, F. D. 700 1 $aNEVIS, L. G. 700 1 $aSILVA, C. R. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
17/03/2008 |
Data da última atualização: |
14/08/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CARVALHO, J. E. B. de. |
Afiliação: |
José Eduardo Borges de Carvalho, CNPMF. |
Título: |
Produção integrada de frutas (PIF). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Super Revista, [Salvador], v. 13, n. 143, p. 50, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Uma tendência mundial atual é a certificação não somente de produtos, mas também do processo produtivo. No caso de produtos agrícolas, especialmente no segmento frutícola, a certificação é um tema relativamente recente, mas já se percebe que é um caminho de mão única, sendo uma exigência cada vez maior do mercado externo e das grandes redes varejistas que atuam no mercado interno, preocupadas em melhorar a sua imagem junto a um público consumidor ciente da importância dos alimentos para a saúde e melhoria da qualidade de vida.
Vivendo num mundo globalizado, observamos que na área de alimentação a tendência mundial é a busca por alimentos seguros, de alta qualidade e saborosos, produzidos seguindo um modelo agrícola baseado na sustentabilidade dos recursos, ou seja, ambientalmente correto, socialmente justo e economicamente viável. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01191naa a2200121 a 4500 001 1655674 005 2008-08-14 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, J. E. B. de 245 $aProdução integrada de frutas (PIF). 260 $c2007 520 $aUma tendência mundial atual é a certificação não somente de produtos, mas também do processo produtivo. No caso de produtos agrícolas, especialmente no segmento frutícola, a certificação é um tema relativamente recente, mas já se percebe que é um caminho de mão única, sendo uma exigência cada vez maior do mercado externo e das grandes redes varejistas que atuam no mercado interno, preocupadas em melhorar a sua imagem junto a um público consumidor ciente da importância dos alimentos para a saúde e melhoria da qualidade de vida. Vivendo num mundo globalizado, observamos que na área de alimentação a tendência mundial é a busca por alimentos seguros, de alta qualidade e saborosos, produzidos seguindo um modelo agrícola baseado na sustentabilidade dos recursos, ou seja, ambientalmente correto, socialmente justo e economicamente viável. 773 $tSuper Revista, [Salvador]$gv. 13, n. 143, p. 50, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|